河北省长为何亲自督查李刚父子?

我儿叫李刚,能力实在强;供职保定市,官至副局长。
有孙仗父威,滋事又逞强;只因后台硬,无人敢声张。
迈腾代步行,醉驾亦无妨;小小交通警,不过虎下伥。
常入馨雅楼,实为有情况;郎情妾意浓,纵然处学堂。
路遇两女生,撞飞人一双;因赴佳人约,无暇顾死伤。
些许武协郎,竟把车来挡;只因低调故,未把身份亮。
问问王洪瑞,尔等大校长;衙门口朝南,可敢告李刚。
听闻此等语,举校皆奔忙;封口令急出,证人深隐藏。
偏有好事者,宣扬互联网;更有媒体人,采访到现场。
可怜我儿孙,多日心惶惶;危机需公关,托人到中央。
高人把话传,央视赶紧上;收敛狂姿态,装作泪汪汪。
风平浪静时,即把孙儿放;网论不可信,断不查车房。
老汉闻此言,悬心落胸膛;我儿是李刚,尔等能怎样
“我有爸兮是李刚”(古风一首)/李野航

有贵公子李某,接其女友,醉驾于校园之中,车撞二女,一死一伤,不顾而去。口吐狂言曰:“我爸是李刚”。盖其父乃保定市公安局主管刑侦之副局长也

“我有爸兮是李刚”,公权在握何煌煌。衣轻乘肥拥数房,下民见之走慌忙。
“我有爸兮是李刚”,华车醉驾艳四方。有妞泮水待荐床,我欲取之若探囊。
“我有爸兮是李刚”,横冲如豕突如狼。砰然响者何铿锵,花魂一缕赴沤乡。
“我有爸兮是李刚”,尔等屁兮勿猖狂。掌权颇可使鬼王,绝尘一去何扬长。
“我有爸兮是李刚”,爸非李刚太凄惶。掩泣只合向东墙,秉烛含悲夜未央。
回复 鲜花 鸡蛋

文章提交者:hasile 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

回复 鲜花 鸡蛋

文章提交者:大庆洪利君 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

农民的孩子也是天地的宝贝!
农民的生命也是宇宙的精灵!
农民是这个国家建国的基石!
农民是这个政权的最大国民!

将围观进行到底!
回复 鲜花 鸡蛋

无分南北,官无分大小,一路货!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 1# 金牛银熊

省长上,也得看是否是真的查。什么世道啊
回复 鲜花 鸡蛋

公车上,一男的低声问他旁边的人,“你是李刚吗?”答:“不是”;“你爸是李刚吗?”答;“不是”那你爷爷是河北大学抄袭校长王洪瑞吗?!!!,答;“不是”;“你有叫李刚的亲戚朋友吗?”,“没有”;那你和河北大学抄袭校长王洪瑞有亲戚关系吗?答;没有!“那你他妈的抬开你的脚,你踩到老子了!!!??
回复 鲜花 鸡蛋

“我爸是李刚”内涵造句大赛经典作品赏析:

假如生活欺骗了你,不要悲伤,我爸是李刚。——普希金版

绿草苍苍,我爸李刚。两位佳人,被我撞伤。绿草凄凄,我家姓李。撞了白撞,没人理你。——诗经版

洛阳亲友如相问,就说我爸是李刚。——古诗版

拔剑四顾心茫然,原来你爸是李刚。——武侠版

前世五百年的回眸,才换来今生的我爸是李刚。——俚语版

人世间最远的距离不是生死,而是你站在我身边,我却不知道你爸叫李刚。——言情版
回复 鲜花 鸡蛋