很喜欢胡同, 慕名而来,再请老亥指点

亥先生,这是上周六请您帮我预测的关于找工作的事情, 我想再请教一下, 是否我有两个工作机会,最终只能得到其中一个,还是会在7月初先得到一份工作,然后在秋季又换工作. 另外,能否请您看一下,工作地点离我的住所怎样. 麻烦您了,谢谢,谢谢.

若需要, 数字为 6, 8,9. 动念时间2008年4月1日,上午9点11分, 芬兰赫尔辛基. 出生 1974年1月17日,  女, 山西祁县,

阳历: 2008年 3月 29日 0时
        阴历: 戊子年 二月月 廿二日 子时

干支: 戊子 乙卯 戊辰 壬子
        空亡:(午未 子丑 戌亥 寅卯)
        四大空亡:甲子旬 空亡

月将  方式: 系统自动标准设置

鼎典传统文化网--金口诀在线排盘系统
       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水
       http://www.dingdiancity.net

岁破:  丧吊:寅戌 月破:
        择马:  桃花:  游都:
        生气:  天医:  地医:  天鸡:
        天马:  禄神:  羊刃:

人元: 戊  
       贵神: 丁巳(腾蛇) 用神
       将神: 丙辰(天罡)  
       地分: 午  

都是别人吹嘘我的。不要当真。真的。

工作2个点,一个是7月初搞定。一个是秋季。工作不错,蛇和经济,法律法等相关。

地点东南和西北方位。别担心

一个是7月初搞定, i think u will get this one
回复 鲜花 鸡蛋

非常感谢您如此快的回复,内心安定了许多,请问能否测出是要多发简历,还是需朋友推荐或是其它途径. 衷心感谢, 有消息定会反馈. 会经常光顾我们互相关怀的家的.
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 慕名而来 于 2008-4-1 04:21 发表 非常感谢您如此快的回复,内心安定了许多,请问能否测出是要多发简历,还是需朋友推荐或是其它途径. 衷心感谢, 有消息定会反馈. 会经常光顾我们互相关怀的家的.

找工作是要多费心神的。可能既要多发简历,也要朋友推荐。

祝你找工作顺利!

回复 鲜花 鸡蛋

多谢鼓励, 会努力的
回复 鲜花 鸡蛋

最关键的还是要靠楼主努力哦!老亥只是给你光明,给你指点方向!!
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 蹦极的小猴 于 2008-4-3 07:30 发表 最关键的还是要靠楼主努力哦!老亥只是给你光明,给你指点方向!!

really great, my budda
回复 鲜花 鸡蛋