反馈老亥

这是老亥去年帮我看的。

天山遁 [乾 宫]     天风逅 [乾 宫]
     ----------------------------------------------------
      ▅▅▅▅▅▅父母壬戌     ▅▅▅▅▅▅父母壬戌    鰧蛇
      ▅▅▅▅▅▅兄弟壬申    ▅▅▅▅▅▅兄弟壬申    勾陈
      ▅▅▅▅▅▅官鬼壬午     ▅▅▅▅▅▅官鬼壬午  朱雀
      ▅▅▅▅▅▅兄弟丙申     ▅▅▅▅▅▅兄弟辛酉    青龙
 妻财甲寅 ▅▅  ▅▅官鬼丙午 ★  ▅▅▅▅▅▅子孙辛亥    玄武
 子孙甲子 ▅▅  ▅▅父母丙辰     ▅▅  ▅▅父母辛丑   白虎

-------------------------------------------------

岁破:  丧吊:丑酉 月破:
       择马:  桃花:  游都:
       生气:  天医:  地医:  天鸡:
       天马:  禄神:  羊刃:
动爻化作回头克制,因此申请起来不是很容易。

但是世下藏财,又得到亥扶持。寅午三合,明年的时候申请,估计会得到一点。虽然不是全部。

因为子太岁冲午火,提出寅财,明年有利。而且明年前财运显得也不错。

这个奖学金,前几天结果出来了。

学校上报了3个,我运气最好,批下来了。

现在在办一些手续,没有问题的话,应该能搞拿到。

不过金额跟以前相比,的确是少了一些。

不过我也很满足了。

谢谢老亥和大家!

恭喜小猴!!老亥又一次神准,传统文化不服不行啊。
回复 鲜花 鸡蛋

恭喜小猴!佩服老亥的神算。希望我的到时也能应验。
回复 鲜花 鸡蛋

恭喜恭喜

回复 鲜花 鸡蛋

恭喜小猴,希望我也能如愿。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢反馈。主要是你自己 努力坚持的结果。希望到胡同来看看其他街坊们
回复 鲜花 鸡蛋

恭喜楼主! 看了以前的帖子对先生顿生敬仰之心!
回复 鲜花 鸡蛋

恭喜楼主, 也感叹老亥的妙算。 赞一个。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢大家,欧会经常来串门的
回复 鲜花 鸡蛋