反馈老亥

前一段时间被工作的事搞得焦头烂额,一直没有来胡同,这里好热闹。

去年在非常非常困难的时候请求过老亥的帮助,现在想说的是老亥的预测非常准。 我在去年12 月份的时候拿到了一个 offer, 但我自己不是特别满意。 下个星期我就要到新公司上班了,非常喜欢。 谢谢老亥,继续支持。

这是当时老亥给我算的:

阳历: 2007年 10月 26日 23时        

阴历: 丁亥年 九月月 十六日 子时         

干支: 丁亥 庚戌 甲午 甲子        

空亡:(午未 寅卯 辰巳 戌亥)         

四大空亡:甲午旬 水空亡         

月将 卯  方式: 系统自动标准设置        

鼎典传统文化网--金口诀在线排盘系统       

数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水       http://www.dingdiancity.net      ***********************************         

岁破:巳  丧吊:丑酉 月破:辰        

择马:申  桃花:卯  游都:丑        

生气:申  天医:午  地医:子  天鸡:亥        

天马:寅  禄神:寅  羊刃:卯        

人元: 丙         贵神: 丙寅(青龙)         

将神: 己巳(太乙) 用神       地分: 寅         

五动信息及格局:        **        

天宝(星生将吉利)        

文书动

就工作来说。2个重要的机会时间。 1。就是阴里下个月,也就是20天后的一个月内,有很大的机会获得一个工作。 2。另外一次就目前看,是来年的3月到4月之间。

工作必然能获得。别担心。

恭喜楼主!
回复 鲜花 鸡蛋

恭喜! 不要偷懒哦!
回复 鲜花 鸡蛋

赞老亥。祝楼主新工作开张大吉
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢啦
回复 鲜花 鸡蛋