预测签证

亥先生:
想麻烦您帮忙测我父母来美签证是否顺利。

我父母已被拒了三次, 准备今年3-4月份再让他们去试试, 不知能否有希望. 或什么时候会有希望?
我的生日是: 1969, 阴历, 7月 5 日 (阳历 8月17),上午11 点多 (具体不详)。
动念时间: 2008, 3月3日,下午2:25,美中时间,Alabama, USA

三个数字: 6, 19, 25

能否麻烦您同时送份预测结果到我的email?

Thanks a tons in advance!

补充信息

不好意思,对着预测要求发的贴,还是漏掉了出生地点和性别。 出生地:江西省萍乡市,女。
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2008年 3月 3日 14时
        阴历: 戊子年 正月月 廿六日 未时

干支: 戊子 甲寅 壬寅 丁未
        空亡:(午未 子丑 辰巳 寅卯)
        四大空亡:甲午旬 空亡

月将  方式: 系统自动标准设置

鼎典传统文化网--金口诀在线排盘系统
       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水
       http://www.dingdiancity.net

岁破:  丧吊:寅戌 月破:
        择马:  桃花:  游都:
        生气:  天医:  地医:  天鸡:
        天马:  禄神:  羊刃:

人元: 辛  
       贵神: 甲辰(勾辰)  
       将神: 乙巳(太乙) 用神
       地分: 丑  

恐怕不是特别好。如果可以,有2次时间点或许可以,一次是今年年底亥月,阳历9到10月份。另外一次是今年春末,估计是5月到6月之间。其他时间难。

坚持一下,最终可以成功。因为 丑生辛,叫文书动,利于签证。
回复 鲜花 鸡蛋

非常感谢!我会让他们年底(9-10月)去试试。实在不想让他们白跑了。 从我家去北京很不容易,每次都把两老人家折腾得够呛,还受一肚子气回来。 到时一定反馈。
回复 鲜花 鸡蛋

叫他们11月8日后择日去。
回复 鲜花 鸡蛋

老亥辛苦了!非常感谢! 我会照你说得让他们去试试,再麻烦一下,是阳历11月8日以后吗?
回复 鲜花 鸡蛋

对,阳历。因为这个盘,我曾经遇到过一次,非得将用神 巳火被冲起来才行。力量大,则是阴历亥月开始。11月8日后是亥月。因此有此推荐。希望他们签证成功,你也园了 亲人团聚的梦啊。
回复 鲜花 鸡蛋

老亥,再次感谢!我不懂看盘,但听起来让您费了不少心。不好意思。

谢谢您的祝福!托胡同的福, 但愿我父母到时能成功。

祝胡同越来越兴旺!

回复 鲜花 鸡蛋