[转贴] ZT: 看来谷歌真是恨死了百度 不信你试试搜索这个

不知道是巧合还是自然搜索结果,你去google.com的搜索框框里键入这个词条“没有”看看你搜出来的结果,排在第一的搜索结果竟然是...如下图所示,看来谷歌真是把百度恨到骨子里去啦。
太搞笑了,难为他们怎么发现的,哈哈!
回复 鲜花 鸡蛋

真搞笑,百度没有JJ
回复 鲜花 鸡蛋

不知道是巧合还是自然搜索结果,你去google.com的搜索框框里键入这个词条“没有”看看你搜出来的结果,排在第一的搜索结果竟然是...如下图所示,看来谷歌真是把百度恨到骨子里去啦。
newbee168 发表于 2010-1-14 22:03

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

haha. that web site is showing the following now:

HTTP 500 - Internal Server Error

500 error就是说服务器内部错误,PHP这类消耗CPU和内存的网页无法完成运算,可能是因为访问量太大,但CPU和内存分配不够,导致服务器无法响应请求,也可能是PHP程序代码错误,请稍后再试。

请尝试下列操作:

* 强烈推荐使用抓虾、Google Reader等RSS阅读器来关注我的网站最新消息,有新消息你就会收到,你以后来我的网站就不会扑空了,并且读BLOG也不用东奔西跑了,也为我节省了主机的CPU、内存、流量等资源;
    * 你认为遇到这一情况是不可思议的? 快点击这里zuola.com@gmail.com发邮件告诉我;
    * 我的网站坏掉让你很生气?打电话骂我呗,电话是+86 134 6766 8333,我不忙
    * 你在大陆?推荐订阅这个Feed:http://feed.zuola.com/,有五分钟延迟;
    * 推荐国外读者订阅这个Feed:http://www.zuola.com/index.xml ,没有延迟,抢沙发最好用anothr机器人订阅这个地址;
    * 推荐订阅方式:抓虾订阅 | GReader订阅 | Bloglines订阅 | Live订阅 ,详细帮助文档在这。
    * 你要找我网站里的历史资料?用Google搜索!Google.cn搜索不到zuola.com的内容,Google.cn已经不再显示我的WEBLOG目录里的内容,但Google.com能;
    * 要不你去周曙光的国内镜像站看看? http://www.alouz.com/ , 你也可以去 http://www.zhoushuguang.com/ 看看有没有新情况
    * 如果,你想让我的网站访问起来更方便并且恰好你有闲钱,那让我无耻地帮你花掉吧;
    * 赞助我的另一种方式是,去我的网店 mai.zuo.la 看看有没有你喜欢的东西吧 :)
    * 对了,操GFW要戴TOR,你知道吧?

HTTP 500 - 服务器内部错误

技术信息(详细信息)

* 由于用户访问量太大,服务器内存和CPU资源不够用,服务器不能完成计算任务,这时候访问静态的HTM页面是没有问题滴,你可以测试一下这个HTM网页。
回复 鲜花 鸡蛋

good one
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

本猫建议诸位在google上查找 chinese people, 看看第一条是什么?
回复 鲜花 鸡蛋

funny!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋