生日之日,请老亥指点迷津!

请你帮助我看看我这几个月内是否能找到工作?如果找不到工作真无法养家糊口了。

工作性质和待遇是否和现在相同?

数字:9,66,88
生日:1970/2/4 约5:30 河北出生
动念时间:2007/2/4 17:49,
地点:日本
除了父亲去世那一年,没有再过过这么凄凉的生日了。

请指点迷津,并给些祝福。

先祝你生日快乐! 顺便问一句,你在日本关东,关西? 是啥专业的啊? 这里有好几个人是在日本的,说不定能提供一些信息。
回复 鲜花 鸡蛋

如玉心, Wish you good luck.

回复 鲜花 鸡蛋

祝你生日快乐,早日找到工作! 咬咬牙,困难很快就会过去的。祝福你!
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢各位,并感谢小猴。 我的专业比较特别,加上学历高了不太好找工作。所以郁闷。 不过我会努力!祝大家万事如意。 老亥帮我算过一次工作,很准。现在等待他进一步的指点。
回复 鲜花 鸡蛋

一定可以找到的!!HAPPY CHINESE NEW YEAR!
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢各位的祝福,并祝大家新年快乐!
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2008年 2月 4日 11时
        阴历: 丁亥年 腊月月 廿八日 午时

干支: 丁亥 癸丑 甲戌 庚午
        空亡:(午未 寅卯 申酉 戌亥)

月将  方式: 系统自动标准设置

鼎典传统文化网--大六壬在线排盘系统
       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水
       http://www.dingdiancity.net

岁破:  丧吊:丑酉 月破:
        择马:  桃花:  游都:
        生气:  天医:  地医:  天鸡:
        天马:  禄神:  羊刃:

亥 子 丑 寅
           戌     卯
           酉     辰
            申 未 午 巳

戌 辰 寅 申
            辰  申 

兄弟 戊寅 
            官鬼 ◆申 
            兄弟 戊寅 
回复 鲜花 鸡蛋

就在3月份应该差不多搞定一个。工作突然获得。2寅加一申,应该没问题。找西南,东北方位
回复 鲜花 鸡蛋

非常感谢老亥在百忙之际为我预测,给我了不少勇气和希望。看到您所说的东北方向的工作,我已经投了一份简历在东北方向,只是现在还没有任何音讯。会是这份工作吗? 我现在真的很迷惑,不知道该朝什么方向努力?应该坚持走做学问的路?还是应该找企业就职?是该找熟人推荐?还是自己去找?麻烦您在指点指点。谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

反馈老亥!谢谢!

工作找到了,在2月的最后一天。工作在同单位的不同部门。正是突然获得。只是不够理想。不知道年内是否还有好的工作机会?
回复 鲜花 鸡蛋

恭喜如玉心,老亥太准了,神!!!
回复 鲜花 鸡蛋