请老亥帮我看看,谢谢

其实之前有请您帮我算过这段感情,那时候您说先放一放,越投入越不利,但是真的很想知道和他会不会有结果.即使现在和之前算得时候实际情况没有什么不同.麻烦您了,很想知道到底我的感情什么时候怎么样?谢谢了

1) 3,6,9
2) 女,1981年12月24日 中午11点多,应该是午时.湖北丹江口市
男,1981年5月18日,时辰我不知道, 台湾高雄
动念时间2008年1月28日早上1.30am.英国伯明翰
阳历: 2008年 1月 28日 9时
阴历: 丁亥年 腊月月 廿一日 巳时

干支: 丁亥 癸丑 丁卯 乙巳
空亡:(午未 寅卯 戌亥 寅卯)
月将  子

岁破:  丧吊:丑酉 月破:
择马:  桃花:  游都:
生气:  天医:  地医:  天鸡:
天马:  禄神:  羊刃:

阳遁3局 直符:天柱 值使:惊门 符首:甲子

鼎典传统文化网--奇门遁甲在线排盘系统 www.dingdiancity.net
数理知识 免费预测 音影娱乐 心理咨询 解梦 文学原创 佛学园地
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  休门 丁│ 庚生门 乙│  伤门 壬│
│  天英 己│ 禽天芮 丁│  天柱 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  朱雀  │      │  螣蛇  │
│  开门 己│      │  杜门 辛│
│  天辅 戊│     庚│  天心 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  勾陈  │  六合  │  太阴  │
│  惊门 戊│  死门 癸│  景门 丙│
│  天冲 癸│  天任 丙│  天蓬 辛│
└──────┴──────┴──────┘
回复 鲜花 鸡蛋

继续等,等到夏季你就有眉目了。会突然出现第三者
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老亥先,其实你都不知道我发了帖子让您帮我算后,每天都很忐忑,有点害怕听到什么结果,但是又很想知道.但是看到结果后,心里还是扑通的跳了一下.不知道您说的第三者是我这边的还是他那边的.还有啊,有什么眉目牙,突然觉得自己特别苯了,什么都看不懂了.还有一点,因为您也算过我的工作要到两个月后才能有结果,那不刚好是我新工作的时候吗,谢谢了,帮我解疑下
回复 鲜花 鸡蛋

这位JJ你很贪心啊~ 开玩笑,放心啦,事在人为,既然亥先生这么说了,你就安啦~走一步看一步,船到桥头自然直,不直也把它撞直了。 祝好~
回复 鲜花 鸡蛋

是,船到桥头自然直
回复 鲜花 鸡蛋

你们都不知道,我其实还是很想和以前的男朋友在一起,但是我又没有信心在一起会有结果,多难过啊,
回复 鲜花 鸡蛋