海花花 = 泉mm+跟股庄太恋爱?

俺是彻底晕菜了。。。

我纳闷的是,众斑竹第一时间就该知道谁是海花花,却不制止伤害于萌芽之中,
任其泛滥成灾。甚至推波助澜给海花花的打擂帖子高亮提醒。事过之后又大力
移贴、删帖(大概有四五个争论的threads),似乎乐见宝马、猫猫的离去。

看不懂老蛇葫芦里卖什么药。。。

海花花,不管你是从哪个股坛来的,我觉得你pick on biorjin肯定是找错了巴西对象。像他这样慷慨分享的人,就和老蛇、猫猫一样,都是华人股坛里的endangered species。你总是拿40% winning rate说事儿,其实你随机丢硬币炒股,虽说理论上为50/50,可是实际中并非这么简单,撇开风险管理不说,那个实际的几率,可能在到达50%之前就让你wiped out了。就算一个系统只有40%的预测正确率,你也要看情况下结论。好系统、坏系统,根本的差别在于它识别追踪当前趋势的能力,并以此为基础放大 profit,缩小loss。一个60%对头但逆势模拟的系统,绝对是不如一个40%对头但是附和趋势的系统。所以说我相信biorjin的话。希望你不要为难宝马兄弟。当然,如果你愿意了解我+90%赢率抄底系统的parameters & settings,我愿意有条件地与你分享。。。呵呵,你不是对大比数%有强烈的追求吗?
多吉 发表于 2009-8-21 09:11 PM
maybe it is from a new IP... so cobra couldn't figure it out.
回复 鲜花 鸡蛋

版主还是要拿出小白龙的精神,吵架的一律干掉。 吵架只会越吵越黑,越说水越浑。以后要消灭在萌芽状态。
回复 鲜花 鸡蛋

江湖人做江湖事,都是身不由己。

考了考古,似乎各位老大也是碍于相互的江湖地位。江湖里从来都有是非恩怨。无非是化干戈为玉帛,或者是一拍两散永不相见。既然这件事已经过去了,多施主还是平常心对待吧。
回复 鲜花 鸡蛋

俺是彻底晕菜了。。。

我纳闷的是,众斑竹第一时间就该知道谁是海花花,却不制止伤害于萌芽之中,
任其泛滥成灾。甚至推波助澜给海花花的打擂帖子高亮提醒。事过之后又大力
移贴、删帖(大概有四五个争论的thre ...
多吉 发表于 2009-8-22 00:17

这个责任在老熊,和老蛇没有什么关系。
原因已经说过,就再重复一遍:

“本主席相信只有枪杆子里面出政权!
笔杆子辩论是无伤大雅的,虽然不能越辩越明,但言论自由是自由资本主义制度的基础。
在华尔街上混当然不能例外!”

“ ‘新手’大鸣大放。
资本主义制度是‘保护’弱者的!
老熊也不能例外,先禁再说。”

“老人明知故犯的,做人就是做事,做事就是做人。
大鸣大放有什么不好?!
关键是只要‘程序正确’ 就是资本主义制度!
言论‘自由’是一切‘自由’ 的基础!
想在华尔街上混,不用资本主义方式用什么?
一句话,该来的早晚会来,不如公开了事。”

“大禹治水,只疏不堵,才是中华民族的真正智慧。”

回复 鲜花 鸡蛋

江湖人做江湖事,都是身不由己。

考了考古,似乎各位老大也是碍于相互的江湖地位。江湖里从来都有是非恩怨。无非是化干戈为玉帛,或者是一拍两散永不相见。既然这件事已经过去了,多施主还是平常心对待吧。
Diffusion 发表于 2009-8-22 12:33 AM

嗯,有道理啊。。。不过这个管理有问题啊,你看看这一堆版主,没个管事的,就知道事后猛擦PGu。这不,又把俺打入龙门了。。。
回复 鲜花 鸡蛋

这个责任在老熊,和老蛇没有什么关系。
原因已经说过,就再重复一遍:

“本主席相信只有枪杆子里面出政权!
笔杆子辩论是无伤大雅的,虽然不能越辩越明,但言论自由是自由资本主义制度的基础。
在华尔街上 ...
金牛银熊 发表于 2009-8-22 12:48 AM

哦,是军委决定啦。。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

嗯,有道理啊。。。不过这个管理有问题啊,你看看这一堆版主,没个管事的,就知道事后猛擦PGu。这不,又把俺打入龙门了。。。
多吉 发表于 2009-8-22 00:49

这点我有同感,胡同老大的理想,可能有点老庄的天下大同,或者孔孟的君子仁义。可是出来混的,不是每个人都是君子。金牛银熊说的对,枪杆子里面出政权,不欺负别人也不能让别人欺负。把自己的论坛搞得乌烟瘴气。实在是亲痛仇快。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

NND, 打倒老熊...
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋