请老亥给预测我什么时候能找到安定工作,感激不尽!!

我的工作一直都是不太稳定。上个月有次机会可以变成相对稳定的工作,可惜没能如愿。
我想请老亥给我看看,我什么时候能找到自己想做的稳定工作。先谢了。

性别 男
属相 虎 1974年
3个数字 7, 6 ,5
发念时间 2009年8月19日   日本东京时间 20点20分

希望能得到赐教!!
=

阳历: 2009年 8月 19日 10时
      阴历: 己丑年 六月月 廿九日 巳时

干支: 己丑 壬申 丙申 癸巳 
      空亡:(午未 戌亥 辰巳 午未)  月将: 方式:3数起卦
     鼎典传统文化网--纳甲六爻排盘 www.dingdiancity.net 
     数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水 佛学 斗数 气功

山火贲 [艮 宫]     地火明夷 [坎 宫]
     ----------------------------------------------------
      ▅▅▅▅▅▅官鬼丙寅  ★  ▅▅  ▅▅子孙癸酉    青龙
      ▅▅  ▅▅妻财丙子     ▅▅  ▅▅妻财癸亥    玄武
      ▅▅  ▅▅兄弟丙戌    ▅▅  ▅▅兄弟癸丑   白虎
 子孙丙申 ▅▅▅▅▅▅妻财己亥     ▅▅▅▅▅▅妻财己亥    鰧蛇
 父母丙午 ▅▅  ▅▅兄弟己丑     ▅▅  ▅▅兄弟己丑    勾陈
      ▅▅▅▅▅▅官鬼己卯    ▅▅▅▅▅▅官鬼己卯   朱雀

-------------------------------------------------

岁破:  丧吊:卯亥 月破:
       择马:  桃花:  游都:
       生气:  天医:  地医:  天鸡:
       天马:  禄神:  羊刃:

好像有点物极必反的意思。 
账户里很殷实的样子。你这行都不好找工作吗?
工作明年搞定吧。加油。
回复 鲜花 鸡蛋

先谢谢这位朋友的预测。但我还是希望能得到亥先生的预测。请您见谅。好像这位朋友也在等待老亥的预测吧?让我们耐心等待吧。现在是休假期,应该让亥先生度个愉快的假期,然后再来帮助我们。
回复 鲜花 鸡蛋

我找老亥看卦不等于我看不了你的问题。
看你急才帮你的。
怒我多管闲事了,抱歉!:)
回复 鲜花 鸡蛋

恐怕离开原来城市才行。工作秋季末,冬季初才能搞定。

1。卯被酉冲,而且回头克制,在所在城市不能搞定,需要离开才行。

2。卯戌合,丑为太岁,年底搞定。
回复 鲜花 鸡蛋

5# 老亥

谢谢亥先生。我的确在现在的地方申请过正式的职位没能成功。看来我真的要去别的地方申请工作了。目前我是在递几个简历,希望如你所说年底能如愿。有信息后立马反馈。我本以为在现在这里还有机会,看来我可以实心塌地地找其他地方的工作了。非常感谢!
回复 鲜花 鸡蛋

4# 癸癸淼

实在对不起这位朋友。我实在不是怪你什么。您多虑了。我也很佩服您的神算! 可能是我的说话方式有问题,希望您大人有大量,海涵。您乐于助人的精神很值得我学习。希望我们能成为朋友。有什么我可以帮上忙的,请给我留言。
回复 鲜花 鸡蛋