姐姐我很开心啊。。。。

听说有人。。。。很愤怒 ?

~~~~~~ 咦哈 ~~~~~~姐姐我很开心啊。。。不听话的结果就是这样子。

形态第一,指标第二。革命先驱阿Q埋下的蛋药只欠导火索了。

各地方军阀都在调整部署明天是革命的开始,还是革命的结束? 拭目以待!
-------------------------------------------------------------------------------
你说的不对。。。唉。。。怎么说你都不信?。。。我就问问你。。。什么是 指标 ?

指标是怎么形成的?。。。指标是不是数据?。。数据是怎么来的?。。。数据是机构

和散户用钱堆起来的。。。或者用钱砸下来的。。对不对?。。。那么,。如果钱都说明

不了问题和大趋势。。。还有啥?。。你说说?。。还有什么在股市里说明趋势?
洪哥很生气,后果很严重
回复 鲜花 鸡蛋

指标决定形态,。。对不对?。。。钱资金的流动决定指标。。。对不对?

你不掏钱出来。。或者你不卖掉股票。。。指标就不会变化。。。对不对?

那么。。是不是人决定了指标?。。指标决定了市场变化?。。市场变化就是形态哦。。。

那些图图线线是怎么来的?。。。是一个点一个点连在一起而形成的线。。就像缠论的海浪原理。

这个就是 最基本的 TA ,对不对?。。。看不懂图图,不会画线线。。玩什么股票啊?。。对不对?

FA 都是扯淡。。我本来不想说这个词汇。。毕竟不雅。。但是。。TA 就是好过 FA 。。。百试不爽。

就像是华山派的。。剑宗 和 气宗 的区别一样。。。你去看看《笑傲江湖》,。好好看10 遍。

否则,看不懂的。。。我看《笑傲江湖》几十遍啦。。。几乎倒背如流。。。呵呵呵
回复 鲜花 鸡蛋

收拾收拾准备下山吧大姐,山头上全是您的到此一游啦
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

收拾收拾准备下山吧大姐,山头上全是您的到此一游啦
layschips 发表于 2009-8-7 11:50

太幽默了!
回复 鲜花 鸡蛋

形态第一,指标第二。

身材好,超重没多大关系。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

容儿你觉得下午还有一蹦嘛?
回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿,不是偶说你, 你和剪jj单挑吧, 不要放过他. 手软不行的.

你们自己开贴, 提前公布买入位点, 以limit单为限. close的时间也要提前公布. 这样剪jj就赖不了啦.

呵呵呵呵
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵呵呵
回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿,不是偶说你, 你和剪jj单挑吧, 不要放过他. 手软不行的.

你们自己开贴, 提前公布买入位点, 以limit单为限. close的时间也要提前公布. 这样剪jj就赖不了啦.

呵呵呵呵
soulvirus 发表于 2009-8-7 12:16

他。。。早就服了。。你去问他?
回复 鲜花 鸡蛋

我是新来的,不过说实话从楼猪的言辞我觉得楼主比较肤浅,很难是有真才实学的大师
任何人任何理论在市场里都不会是完美无缺完全正确的,有的只不过是正确率的差别而已。
回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿, you are great. when close , I bot srs is it ok? thanks. zhi dian yi xia next week.
回复 鲜花 鸡蛋

蓉儿,现在名声大震。
回复 鲜花 鸡蛋

形态第一,指标第二。

身材好,超重没多大关系。
!
回复 鲜花 鸡蛋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 鲜花 鸡蛋

郭伯母你长得一般般,说实话小龙女比你有气质,女人太精明不好,傻人有傻福,精忠报国的老公不懂风情不懂得如何讨你欢心,害得你要男扮女装,你勾引了这么个呆56,你很满足吗,别太斤斤计较了,杨过还你一只手还不够 ...
Poem 发表于 2009-8-7 22:28

郭伯母你长得一般般,说实话小龙女比你有气质,女人太精明不好,傻人有傻福,精忠报国的老公不懂风情不懂得如何讨你欢心,害得你要男扮女装,你勾引了这么个呆56,你很满足吗,别太斤斤计较了,杨过还你一只手还不够?再见,不想看到你在胡同,你回168吧!为杨康平反!!!

姐姐我心情好。。。而且答应了好几个好朋友。。不再吵架了。。不再生气了。。所以。。我不跟你一般见识。
胡同是我娘家。。我不会走。。你管不着。。168 是高手云集的地方。。水深不可测。。你姐姐我要是没有
一点本事,根本别想混 168 。。。你有本事去168 发一个帖子。。看看有没有一个人出来搭理你。。。
我这个帖子是跟鸡饲料讨论 TA的技术分析贴。。。你看不懂就别胡说八道。。。什么小龙女。。什么呆56
关我屁事?。。。这里是什么地方?。。。股市: 白刀子进,红刀子出的吃人不吐骨头的地方。。
没真本事。。我也不会说一句话。。。如果你想讨论股票。。。欢迎指教。
回复 鲜花 鸡蛋