Last post for the ID

俺的ID公开了,也就算报废了。

炒股不是请客吃饭,一个帖子出来,几十个点头称是,问题就大了。今天我后发的那个post也是看了后哭笑不得,本想刺激刺激大家独立思考下,至少都应该反省下问什么今天和WP的判断走得那么背离。

良药苦口利于病。D56对胡同的评论,俺觉得说得很中肯。

我觉得胡同基本都是集中在TA派。都以为几条线就可以闯天下。很多思维都很狭窄,帖子很多都是顶啊,沙发啊。

Best luck all, bye.
欢迎chinook光临胡同。怎么刚来就走啊。前面就是一点误会啦,现在弄清楚了不是就好了吗?
回复 鲜花 鸡蛋

其实胡同不单单是TA派,还有算卦的,也有FA的,也有波浪派的,也有缠论的,也有感觉派的,还有俺小白这个曾经靠做梦炒股的算是梦派的吧。

门类很多呢。
回复 鲜花 鸡蛋

欢迎chinook光临胡同。怎么刚来就走啊。前面就是一点误会啦,现在弄清楚了不是就好了吗?
xiaobailong 发表于 2009-7-13 03:40 PM

哈哈,小龙女还是一如即往的活跃。
回复 鲜花 鸡蛋

回贴是对发贴人的尊敬,感谢发贴人的努力。
Thanks for sharing your points. that's it.

跟同意不同意作者的看法是两回事。大家都是成年人了,每个人都应该有自己独立的思考。
回复 鲜花 鸡蛋

地板
回复 鲜花 鸡蛋

Thanks for sharing your points. that's it.

跟同意不同意作者的看法是两回事。大家都是成年人了,每个人都应该有自己独立的思考。
CoolMax 发表于 2009-7-13 16:42

支持。我从mitbbs转了babycrynot的帖子,也是看跌的。但是我自己周五就说了我的系统看涨。我转他的帖子,是给大家看看不同的分析方法和观点。希望大家兼容并蓄,每个人作出自己的判断。

我还专门在转贴的帖子里说了,转贴不代表我同意他的观点。
回复 鲜花 鸡蛋

蟋蟀留步啊。青蛙们在盼你呢
回复 鲜花 鸡蛋

CoolMax 发表于 2009-7-13 16:42

he forgot when he posted in MITBBS, 80% of the replies were "Ding", and the rest 20% were "f***"or something like that.

Did not WP say in his post that we will see 897-900 first? I am lazy to post a link here.
回复 鲜花 鸡蛋

蟋蟀留步啊。青蛙们在盼你呢
andy_68 发表于 2009-7-13 16:45

co-挽留
回复 鲜花 鸡蛋

一片看跌,让我满仓的TNA  早上出早了 少点了个银灯
回复 鲜花 鸡蛋

俺的ID公开了,也就算报废了。

炒股不是请客吃饭,一个帖子出来,几十个点头称是,问题就大了。

一个帖子出来,几十个砖头跟上,就好啦?
回复 鲜花 鸡蛋

一片看跌,让我满仓的TNA  早上出早了 少点了个银灯
andy_68 发表于 2009-7-13 16:48

我的紫禁胡同之巅里,3个看涨,1个看跌。
回复 鲜花 鸡蛋

1# coho
There are quite a few postings that predicted today was an up day. WP is well respected here but that doesn't necessarily mean that everyone is in agreement with him all the time.
回复 鲜花 鸡蛋

C shuai,  please don't go.  Get another MJ and come back.
回复 鲜花 鸡蛋

1# coho

没必要把胡同看成一言堂,胡同至少有几百人呢。
回复 鲜花 鸡蛋

C帅,马甲不要了,就给俺吧,3719号还挺靠前的。不要浪费了。
回复 鲜花 鸡蛋

C shuai,  please don't go.  Get another MJ and come back.
olderfrog 发表于 2009-7-13 17:02

就用coho吧。或者,咱们把chinook这个ID给他?大家同意吗?或者,有人反对吗?
回复 鲜花 鸡蛋

5# CoolMax

Absolutely! Even just say "Thanks" it shows the respect and support for ther poster.  I hope "coho" would come back and share his thoughts and knowledge.  I agree with him that everyone should make decisions independently and I believe that most people here do.
回复 鲜花 鸡蛋

就用coho吧。或者,咱们把chinook这个ID给他?大家同意吗?或者,有人反对吗?
xiaobailong 发表于 2009-7-13 05:06 PM

回复 鲜花 鸡蛋