请勿在胡同使用"股神"这个词汇

我从来没看见过胡同有人自称"股神"。这是168的用词,请来自168的同学们为自己保留。就好象"老大"这个词来自大千,当时Cobra就倡议过大家不要用"老大"这个词,耐何用的人太多,俺们也没有办法,后来就听之任之了。

这一次,俺们坚决要把好关,不能让"股神"这个词在胡同泛滥。必要的时候考虑禁止"股神"这个词汇。
另外再说一下置顶原则.

俺小白水平低,这是胡同里人人都知道的,所以啊,只看人家字写得多,就给置顶了啊。这个置顶原则,早就明文说过好多遍了。

我再次重申一下,置顶的文章,仅仅是对邻居们辛苦写贴或转贴的肯定,而绝不代表胡同斑主们同意贴子的观点。偶尔有些数据错误,能被我看出来的是极少数。在绝大多数情况下,俺是看不出来的。

通常置顶贴里,看涨看跌的都有。所以大家不要指望版主,特别是俺小白,给大家在这方面做判断。俺们只是把贴子放上去,至于是对是错,是涨是跌,结论还要每个人自己做。
回复 鲜花 鸡蛋

小白太谦虚了。你的系统不是都65%了吗,比不少高手准确多了。什么时候公开一下。
回复 鲜花 鸡蛋

小白太谦虚了。你的系统不是都65%了吗,比不少高手准确多了。什么时候公开一下。
zhishun 发表于 2009-7-7 05:38

65%是曾经的准确率,现在降低到52%了。

不过,就算是65%,也不代表我的水平,只代表俺那系统的水平。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

唉,胡同应该把绿霸装一套。不过白霸比绿霸更厉害,赫赫。
回复 鲜花 鸡蛋

唉,胡同应该把绿霸装一套。不过白霸比绿霸更厉害,赫赫。
balto 发表于 2009-7-7 07:06

现在白霸已经很厉害了,你还要装绿霸?干脆让人不说话,尽去翻老帖子得了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

弄个股神的称呼,太容易误导新来的不知情的人。人家还以为多厉害呢,那以后不是会造成更大问题吗?咱们防患于未然,股市里,没有人能算无遗策,更没有人是股神。

按照书院的话来说,我们都是股市的小学生。谦虚一点,对谁都没有坏处。呵呵。
回复 鲜花 鸡蛋

每个论坛都有自己的风格,相信大家也都不希望所有的论坛都是千篇一律的同一个样子。我非常高兴这个世界上有胡同这样的股票论坛,也同样高兴有168这样的股票论坛。

大家各取所需,各自找到自己喜欢的地方就好了。不要试图把所有的论坛全改造成一个模样。以自由的名义妨碍别人的自由,是对自由原则的违背。
回复 鲜花 鸡蛋

弄个股神的称呼,太容易误导新来的不知情的人。人家还以为多厉害呢,那以后不是会造成更大问题吗?咱们防患于未然,股市里,没有人能算无遗策,更没有人是股神。

按照书院的话来说,我们都是股市的小学生。谦虚一 ...
xiaobailong 发表于 2009-7-7 08:15

靠,大家称股神都是互相调侃而已。你还真拿股神当回事啊。

小白龙是股神,小白龙全家都是股神。
回复 鲜花 鸡蛋

靠,大家称股神都是互相调侃而已。你还真拿股神当回事啊。

小白龙是股神,小白龙全家都是股神。
dave_liu 发表于 2009-7-7 08:31

随便你怎么说,这个词汇太容易误导。能避免就尽量避免。

那阳光,最初注册ID"阳光股神",未必是调侃。168的某些人互相BASH起来虽然很厉害,自我吹捧起来,更是出类拔粹。
回复 鲜花 鸡蛋

随便你怎么说,这个词汇太容易误导。能避免就尽量避免。

那阳光,最初注册ID"阳光股神",未必是调侃。168的某些人互相BASH起来虽然很厉害,自我吹捧起来,更是出类拔粹。
xiaobailong 发表于 2009-7-7 08:37

看来你太不了解鸭子了.鸭子马甲换了无数个.不是调侃?打死你我都不信.

168不说绝对,但是基本没有互相吹捧(当然只熟悉的几个ID),互相调侃BASH倒不少。所以骗子不敢去168啊。
回复 鲜花 鸡蛋

小白龙太正经了,一点不好玩。
回复 鲜花 鸡蛋

看来你太不了解鸭子了.鸭子马甲换了无数个.不是调侃?打死你我都不信.

168不说绝对,但是基本没有互相吹捧(当然只熟悉的几个ID),互相调侃BASH倒不少。所以骗子不敢去168啊。
dave_liu 发表于 2009-7-7 08:46

Well, 如果你把168的互相吹捧都定义成熟悉的几个ID之间的吹捧的话。。另外,自我吹捧呢?算不算吹捧?

骗子不敢去168? 你真敢说话啊,唐骗子不是去过168吗?还有一个据说叫大波的骗子,难道不是168的吗?

事实上,唐骗子和大波骗子都没来过胡同。 如果我说骗子不敢来胡同,还更符合事实一些。
回复 鲜花 鸡蛋

Well, 如果你把168的互相吹捧都定义成熟悉的几个ID之间的吹捧的话。。另外,自我吹捧呢?算不算吹捧?

骗子不敢去168? 你真敢说话啊,唐骗子不是去过168吗?还有一个据说叫大波的骗子,难道不是16 ...
xiaobailong 发表于 2009-7-7 08:51

小白龙连中文都看不懂了?我的意思是168熟悉的几个ID没有互相吹捧的(互相调侃BASH的倒不少).偶尔来个不认识的瞎捧那非常可能.

小白龙又乱说话了,唐8去过股飞,没去过168.况且即使去168也是被打走的份.至于大波,你自己去调查调查.

小白龙逻辑太差,一团浆糊,我闪了.浪费我时间.
回复 鲜花 鸡蛋

小白龙太正经了,一点不好玩。
dave_liu 发表于 2009-7-7 08:47

想玩也要分时间地点场合的啊,别在我发布论坛公告的时候来玩啊。

讨论股市啊,娱乐八卦啊,海阔天空地聊天的时候,来玩,随合一点,开开玩笑,都没什么的啊。但是你每次出现在我的贴子里的时候全是很严肃的场合,你可以当成玩笑,我可不敢不认真对待。然后呢,你说理说不过我了,就说不好玩,也是一种招数。呵呵。
回复 鲜花 鸡蛋

骗子不敢去168? 你真敢说话啊,唐骗子不是去过168吗?还有一个据说叫大波的骗子,难道不是16 ...
xiaobailong 发表于 2009-7-7 08:51

大波来过HT啊!他/她的贴还被置顶了
回复 鲜花 鸡蛋

大波来过HT啊!他/她的贴还被置顶了
qld 发表于 2009-7-7 08:59

得,白霸又说漏了.
回复 鲜花 鸡蛋

小白龙连中文都看不懂了?我的意思是168熟悉的几个ID没有互相吹捧的(互相调侃BASH的倒不少).偶尔来个不认识的瞎捧那非常可能.

小白龙又乱说话了,唐8去过股飞,没去过168.况且即使去168 ...
dave_liu 发表于 2009-7-7 08:57

原来,只熟悉的几个ID没有互相吹捧的,就可以定义为"基本没有互相吹捧"的了。

这个定义方法不错啊。看来小白需要学习提高的地方很多啊。

更原来,唐没有去过168,呵呵。多谢澄清。
回复 鲜花 鸡蛋