很不爽,我来抱怨ABOUT QQQ事件.

wahaa 该用户已被删除
I think that is good for the members in the long term. Lost some now is much better than lost much bigger later.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Your prifit depending on some one else is never a good sign to begin with.
2# 德州牛仔

我的切身利益收到伤害....that is good? What you are talking about SIR? I'm not coming out defending her. I like daily comments A LOT. it is gone. Are you going to tell me it is good  ...
wahaa 发表于 2009-7-2 12:27
回复 鲜花 鸡蛋

Your prifit depending on some one else is never a good sign to begin with.
德州牛仔 发表于 2009-7-2 08:29

赞当头棒喝!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

德州牛仔 发表于 2009-7-2 12:29

什么是非who cares,有奶就是娘。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

5# Fig

Before you agree.... DID I mention anything that I profit based on it? 你能不能读仔细一点啊?I just stated tht I loved the comments and the community. Did I?
wahaa 发表于 2009-7-2 08:35

对不起,是我想多了,很抱歉,我明白你的抱怨。我的原意是希望Q姐把BLOG弄得更好,别理别人说啥,只有这样大伙才会继续拥护她。失去DAILY COMMENTS是BLOG MEMBERS(无辜人)的损失,最终是Q姐的损失。在这个时候,只有用行动证明自己的才是值得信赖和尊重的人。
回复 鲜花 鸡蛋

德州牛仔 发表于 2009-7-2 12:29 PM

靠!这个cowboy太强大了,一刀夺命ing。。。

回复 鲜花 鸡蛋

很不爽,我来抱怨ABOUT QQQ事件.
最近QQQ事件你知道最受损失的是谁吗?她的BLOG MEMEMBERS!

我不爱吵架,但是这几个耗子屎打坏了一锅汤。I think that the most valuable out from her blog is the comments. We have a great community, believe or not. Right now, You people hacked the blog and spread attacks ON HT. WE NO LONGER HAVE THIS COMMENTS FEATURES.
我的切身利益收到伤害。I THINK MANY MEMBERS WOULD FEEL THE SAME。

PLEASE STOP!  你和QQQ有什么私人冲突,为什么不可以和平解决?为什么要牵扯那么多无辜的人?
wahaa 发表于 2009-7-2 12:17 PM

wahaa好兄弟你好好想想,这是不是一个不好的sign?

一个正直有义的收费博主,经历了这一场事,看过有这么多铁杆用户
无条件支持自己,感恩之下,是不是会想办法把service搞得更好更
强大才合情合理,是吧?别忘了,你们订户是博主的衣食父母,而不
是博主俨然订户的救世主。这个道理,你不需要别人跟你解释吧?
好歹,你也从中国读书读到了美国,这点IQ你不缺是吧?

感谢你提供事实,现在博主不但不领情,反而以缺斤少两来惩罚订户。

你说说,这是为什么?

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

11# 多吉

多吉老大:我赞“一个正直有义的收费博主,经历了这一场事,看过有这么多铁杆用户
无条件支持自己,感恩之下,是不是会想办法把service搞得更好更
强大才合情合理,是吧?”但愿这场争论最后结果是这样。若真是这样,那么,我们就有福了。就怕有人利用这件事。。。。。(i did not mean u). 不管怎样,谢谢先。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

多吉
认识你好几年了,所以我来答你的问题,反正我今天也不TRADE:
我只是在讲事实,NO SPECULATION。
QQQ关掉COMMENTS IS FOR SECURITY。不想暴露MEMBERS'INFO SINCE THE BLOG IS HACKED。
今后IT MIGHT BE MOVED TO DIFFERENT WEB SERVICE WITH BETTER SECURITY
和你的 SPECULATION
"反而以缺斤少两来惩罚订户"不对。

至于其它的事情,我不是分内人,所以我不参与。但是你小兄弟人为在网上大抄大闹能解决问题吗?
wahaa 发表于 2009-7-2 01:31 PM

首先,这趟浑水已经让我付出了很大代价,因为忙于在胡同回帖耽误了看盘,
俺今天一个trade就少赚了七八千!AVNR已经涨到2.27了!有病,俺真的有病!
http://web.wenxuecity.com/BBSView.php?SubID=finance&MsgID=1529109

再说说你指控我的“SPECULATION”:如果你说“NO LONGER”在先,那我说“缺斤少两”在后又何错之有?

你说的是“NO LONGER”(你的原话是:“WE NO LONGER HAVE THIS COMMENTS FEATURES")。
如果你的英文比coolmax版主好一点的话,你应该明白自己在说什么。如果有你后来回贴提起的
“不想暴露MEMBERS'INFO”的内情,你一开始就应该说“暂时丧失某项功能”,而不是说NO LONGER。
所以说,我的wrong speculation,全是因为你表达不确切在先而起,而且你完全无需为此如此upset。

另外,你说的“你小兄弟人为在网上大抄大闹能解决问题吗”这一句,不但语焉不详,更显气急败坏。
“你小兄弟”指的是什么?我的同党?说我多吉多军阀拉帮结伙聚众斗殴?
你真是侮辱我的智商,更侮辱我的淫格!俺抗议一哈哈先哈!

要说“人为在网上大抄大闹”,轮得到我多吉么?
偶昨晚才出来说话,之前这档子事早已酝酿发笑三四天,高潮早已过去。

要说“人为”,那些马甲一套又一套的发帖者才是“人为”的黑幕后。
俺的琦天神剑Tracking System,你以为是吃素的嘛?
若要人不知,除非己莫为。。。
有道是人在做,天在看。。。

题外话说一句,你wahaa也是大千的三朝元老了,资历比我老得多。
当初我多吉多大蝌蚪初涉江湖,论功夫论赢率你都远远在我之上。
几年下来你不进反退,竟然沦落到要rely on paid blog来炒股,
一个comments feature的暂时缺失,
竟至于让你如丧考妣惶惶然不可终日,此情何以堪?情何以堪啊?!

忠言逆耳,wahaa老兄闭目三思。
若有冒犯,俺先说一句对不住好兄弟。。。

回复 鲜花 鸡蛋

Somehow I have a sickening feeling that the so-called "hacker" might be one of the strongest "supporters" of QQQ. Ooops!
回复 鲜花 鸡蛋

Somehow I have a sickening feeling that the so-called "hacker" might be one of the strongest "supporters" of QQQ. Ooops!
xuexi 发表于 2009-7-2 02:02 PM

You just can't rule out that possibility from outrageous people。。。

It could even be never a real case, but a fabrication to fake out to claim as being a victim。。。

回复 鲜花 鸡蛋

至于其它的事情,我不是分内人,所以我不参与。

wahaa 发表于 2009-7-2 13:31

贴在里说你是QQQ的assistant,好象你没否认。如果你是,"不是分内人"就不合理了吧。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

偶也很不爽,个人之间的小事,干嘛非要去放大? 让偶们失去了很多学习的机会。。。
回复 鲜花 鸡蛋