偶的退党申明

偶在YYB也是行不改名坐不改姓的,因为那里有偶的很多好友,特别是BT兄。偶不赞成YYB的很多做法,但HT的某些斑竹是不是也有检讨的地方呢?偶尊重NL兄学识,也尊重NL兄的选择和权利,但偶上次被WP踢痛的P股还没好,所以还是自动退出的好。君子绝交不出恶语,愿大家共同致富,提前实现共产主义。
回复 鲜花 鸡蛋

老九不能走
回复 鲜花 鸡蛋

what's this story?
"但偶上次被WP踢痛的P股还没好"
回复 鲜花 鸡蛋

偶在YYB也是行不改名坐不改姓的,因为那里有偶的很多好友,特别是BT兄。偶不赞成YYB的很多做法,但HT的某些斑竹是不是也有检讨的地方呢?偶尊重NL兄学识,也尊重NL兄的选择和权利,但偶上次被WP踢痛的P股还没好,所以 ...
balto 发表于 2009-6-26 12:07

搞清楚你的意思先。你的意思是以后不来HT,还是说退出NL的blog?
回复 鲜花 鸡蛋

what's this story?
"但偶上次被WP踢痛的P股还没好"
ppteam 发表于 2009-6-26 08:17

你还真八。。。。

7/1 要long 翻 short?
回复 鲜花 鸡蛋

退党申明? Which 党?
回复 鲜花 鸡蛋

别误会,偶没走也不会走,只是退出NL的好友而已。因为这里有老亥老蛇酷哥和很多好兄弟。除非老蛇赶偶走,这里永远是偶的家。
回复 鲜花 鸡蛋

6# 天真的冷酷

给俺扫盲?QQH也行。
回复 鲜花 鸡蛋

8# balto

回复 鲜花 鸡蛋

偶在YYB也是行不改名坐不改姓的,因为那里有偶的很多好友,特别是BT兄。偶不赞成YYB的很多做法,但HT的某些斑竹是不是也有检讨的地方呢?偶尊重NL兄学识,也尊重NL兄的选择和权利,但偶上次被WP踢痛的P股还没好,所以 ...

旗子很鲜明。
回复 鲜花 鸡蛋

别误会,偶没走也不会走,只是退出NL的好友而已。因为这里有老亥老蛇酷哥和很多好兄弟。除非老蛇赶偶走,这里永远是偶的家。
balto 发表于 2009-6-26 12:22

回复 鲜花 鸡蛋

8# balto

ding
回复 鲜花 鸡蛋

太让我感动了!!!!
nnd, 1000个里面才能找到一个这样的朋友.

但是俺没有离开HT啊, 老大不要退党啊.
你看俺在YYB的帖子,再过不了多久, 弄不好就被当潜伏特务给XX了.
回复 鲜花 鸡蛋

因为这里有老亥老蛇酷哥和很多好兄弟。除非老蛇赶偶走,这里永远是偶的家。
balto 发表于 2009-6-26 12:22

收到。这话俺会记着的,哪天你要走,俺会翻出来,嘿嘿。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

14# Brainteaser

the only thing worth of reading in YYB is BT's posts. Really good
回复 鲜花 鸡蛋

太让我感动了!!!!
nnd, 1000个里面才能找到一个这样的朋友.

但是俺没有离开HT啊, 老大不要退党啊.
你看俺在YYB的帖子,再过不了多久, 弄不好就被当潜伏特务给XX了.
Brainteaser 发表于 2009-6-26 11:31 AM

K,千中挑一,偶还以为是百万挑一呢。HT不是党,HT要用祖国来比喻哈。偶到YYB是到国外观光,呵呵。
回复 鲜花 鸡蛋

收到。这话俺会记着的,哪天你要走,俺会翻出来,嘿嘿。
Cobra 发表于 2009-6-26 11:35 AM

偶从不食言,你永远是偶的老大,呵呵。
回复 鲜花 鸡蛋

偶从不食言,你永远是偶的老大,呵呵。
balto 发表于 2009-6-26 12:44

回复 鲜花 鸡蛋