如果胡同再增设一个新版块

如果胡同再增设一个新版块,你认为如下哪一个最应该入选?

爆秀大舞台
      可参照华人网的姐妹秀。想过明星瘾的邻居,可以在此天地大秀特秀,秀出自我,秀出风采。 也可供各路粉丝尽情瞻仰。

浪漫相思园
      可参照买卖提的雀桥版。满足寂寞,觅友之人士,可以尽情打情骂俏,明送秋波,倾诉思慕之情,尽享男欢女爱。

高等股术研究
      只有只有明星老大们能贴。

牛棚
      铁杆看牛的人的地方。少分析,多水贴。不设灌水名额限制。

熊窝
      铁杆看熊的人的地方。少分析,多水贴。不设灌水名额限制。

体育版块
单选投票, 共有 66 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

18.18% (12)
12.12% (8)
45.45% (30)
12.12% (8)
7.58% (5)
4.55% (3)
您所在的用户组没有投票权限

其实一个爆秀大舞台就足以囊括浪漫相思园,牛棚,熊窝了。

另外,小白龙,胡同似乎缺少体育版块,能不能考虑增加一个?

胡同的估计都没有七情六欲

小白龙,人走了才想起搭舞台,虽晚但毕竟是好事。
容纳各样的人材搭舞台让他们施展我认为是版主的第一职责。

小白龙,人走了才想起搭舞台,虽晚但毕竟是好事。
容纳各样的人材搭舞台让他们施展我认为是版主的第一职责。
ychen222 发表于 2009-6-24 08:22

不是我想起来的,是creekmm提议的啊。其实胡同早就说开放新版块的申请了啊。邻居们如果有需要的,都可以提出申请呢。

如果没人申请,我们怎么知道大家想要哪些版块呢?

其实一个爆秀大舞台就足以囊括浪漫相思园,牛棚,熊窝了。

另外,小白龙,胡同似乎缺少体育版块,能不能考虑增加一个?
逍遥山人 发表于 2009-6-24 07:13

增加了体育版块的投票选项

all of them, then we will need more management and people will have more boards to play.

all of them, then we will need more management and people will have more boards to play.
maimait 发表于 2009-6-24 10:02

不能一下子增加太多吧? 现在胡同好多版块几乎都没什么人去。就是这股版比较热闹。

then close them for low activity. I agree I almost never go to other places than here. but it is just me.

不能一下子增加太多吧? 现在胡同好多版块几乎都没什么人去。就是这股版比较热闹。
xiaobailong 发表于 2009-6-24 10:13

问题是板块越来越多,主版的水还是越来越大

问题是板块越来越多,主版的水还是越来越大
google 发表于 2009-6-24 11:00

例如这个爆秀大舞台,人家本来就是要秀给大家看的,如果没人去,不是就没意思了吗?

那还是增加一个体育版块吧,我保证天天去灌水。

小白龙,能不能帮我改投一下,我想投体育版。

那还是增加一个体育版块吧,我保证天天去灌水。

小白龙,能不能帮我改投一下,我想投体育版。
逍遥山人 发表于 2009-6-24 11:15

OK.  I will remember this.

浪漫相思园
      可参照买卖提的雀桥版。满足寂寞,觅友之人士,可以尽情打情骂俏,明送秋波,倾诉思慕之情,尽享男欢女爱。!!!!

哪个都不是特喜欢,但是如果有裸奔或鹊桥,偶不会错过看热闹

ice_tea 发表于 2009-6-24 15:01

才发现原来是鹊桥,而我竟然写成了雀桥,好象有点儿煞风景呵。

ice_tea 发表于 2009-6-24 15:01

keke, HT is a bbs for stock

keke, HT is a bbs for stock
dara 发表于 2009-6-24 15:09

新板块会放在北美股市期货板块的外面,不会成为这里的子板块。这样就不影响现在的股票板块。