请老亥测公寓方向及入住时间。

因家具较多且不放心车停在公寓小区,目前看了2个不同的公寓(都是1室1厅)。

#1:位置在我目前居住的北面
公寓新,有车库,且独立(与其他车库不相通),车库够大,可停车并储藏东西。
我希望要1楼有车库的1室1厅,车库和房子是联着的,方便安全,价格上我可以负担。我倾向于此公寓。
离公司相对远些,附近少超市。

#2:位置在我目前居住的南面
公寓相对旧,有车库,但不是独立的,是3个车库内部相同的那种,车库只够停车, 不能储藏东西。
离公司近,但是车库不能储藏东西,我还得考虑卖一部分部分。
离超市等近。

此2公寓租约都是一年,所以希望可以住到合适喜欢的地方。请问:我最终能入住哪个公寓?是以上2者之一吗?何时可入住?

时间:6月17日上午910 美国旧金山时间
数字:9, 3, 2
我是72年鼠
谢谢
自己先顶一下。请老亥帮忙。谢谢
回复 鲜花 鸡蛋

老亥没看见此贴,所以我先自己顶一下。谢谢,烦请抽空解贴。
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2009年 6月 17日 1时
        阴历: 己丑年 五月月 廿五日 丑时

干支: 己丑 庚午 癸巳 癸丑
        空亡:(午未 戌亥 午未 寅卯)

月将 申  方式: 系统自动标准设置

鼎典传统文化网--大六壬在线排盘系统
       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水
       http://www.dingdiancity.com

岁破:未  丧吊:卯亥 月破:子
        择马:亥  桃花:卯  游都:申
        生气:辰  天医:寅  地医:申  天鸡:卯
        天马:午  禄神:亥  羊刃:子

合 朱 腾 贵
            子 丑 寅 卯
           勾亥     辰后
           青戌     巳阴
            酉 申 未 午
            空 虎 常 玄

常 合 贵 虎
            未 子 卯 申
            子 巳 申 癸

子孙 辛卯 贵
            官鬼 丙戌 青
            妻财 癸巳 阴
回复 鲜花 鸡蛋

第一个利钱财
第二个利于情感和事业。

估计会选择第一个。但是不一定成。因为巳坐闭口,不容易成功
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老亥。实际上最后那个都没选,选了一个更南边的TOWNHOUSE (2房1.5浴)。
已经搬进去了,也已经签了一年的租约了,想什么都晚了,不过还是谢谢老亥。
另请问可以针对什么来判断我已经搬进的房子对我是否有利, 那方面?。搬家日期:7月11日
动念日期:7月15日下午4点29日美国旧金山时间
三个数字:6,7, 0
谢谢了。
回复 鲜花 鸡蛋

thx
回复 鲜花 鸡蛋