今天考试是否顺利通过?今年9月份是否可顺利入学?

数字:2, 6及9
动念时间:5月26日旧金山时间10点38分30秒
属相:鼠1972年生,性别:女
谢谢
阳历: 2009年 5月 26日 10时
      阴历: 己丑年 五月月 初三日 巳时

干支: 己丑 己巳 辛未 癸巳
      空亡:(午未 戌亥 戌亥 午未)  月将: 申方式:3数起卦
     鼎典传统文化网--纳甲六爻排盘 www.dingdiancity.net
     数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水 佛学 斗数 气功

泽山咸 [兑 宫]     雷山小过 [兑 宫]
     ----------------------------------------------------
      ▅▅  ▅▅父母丁未 应   ▅▅  ▅▅父母庚戌    鰧蛇
      ▅▅▅▅▅▅兄弟丁酉  ★  ▅▅  ▅▅兄弟庚申    勾陈
      ▅▅▅▅▅▅子孙丁亥     ▅▅▅▅▅▅官鬼庚午 世  朱雀
      ▅▅▅▅▅▅兄弟丙申 世   ▅▅▅▅▅▅兄弟丙申    青龙
 妻财丁卯 ▅▅  ▅▅官鬼丙午     ▅▅  ▅▅官鬼丙午    玄武
      ▅▅  ▅▅父母丙辰     ▅▅  ▅▅父母丙辰 应  白虎

-------------------------------------------------

岁破:未  丧吊:卯亥 月破:亥
       择马:巳  桃花:卯  游都:寅
       生气:卯  天医:丑  地医:未  天鸡:辰
       天马:辰  禄神:酉  羊刃:申

能过。大约险胜同考。同考的实力相当不错。考官或者录取人相比同考,瞒喜欢你。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢百忙之中这么快就预测出结果。感激之情难以言表。我现在就去考试了,晚上回来向您反馈。
今天下午是计算机考试GMAT(上MBA必须通过的入门考试)。6月1日前递交学校申请,希望借您吉言能顺利通过考试并被理想学校录取今年9月份的学期。谢谢
回复 鲜花 鸡蛋

今天的成绩和上次的成绩一样,但是不理想。所以没有什么过不过之说了。烦请告诉我是否应该继续递交申请等一系列入学准备?因为我的分数不好。如果今年9月份的入学实在没有希望,那我就不再向着被录取的方向努力了,(要递交申请,准备2文章,还要考托福,等)。谢谢
回复 鲜花 鸡蛋

努力一下。应该9,10月可能会成功。 世金旺盛,夏季不利,秋季不错。需要坚持,振作一下
回复 鲜花 鸡蛋

LZ good luck!

先生辛苦了!
回复 鲜花 鸡蛋

老亥先生,您讲我继续努力,9月可以成功,是指农历吗?是考试成功还是入学成功?今年9月入学申请截止日期是6/15。我应该拿这次的成绩去申请9月份的入学吗?谢谢。
回复 鲜花 鸡蛋

自己该做的都先做了吧!
回复 鲜花 鸡蛋

thx
回复 鲜花 鸡蛋