请老亥预测

1, 很喜欢一个人,但很久没联系了,最近知道他又回到了我所在的城市,不知还有没有缘分。如果有,什末时候会再见到呢?

属相:兔, 时间:英国,夏令时   5 月 24 日 7:15am      数字:5,7,10
2。还是关于这个人,大概前两个星期,做了一个梦,梦见在另一个城市见到了他,并且要再续前缘,提出结婚,不知道这个梦是什末寓意。
  (注:以前我们约会过,但关系远没有达到结婚的程度。)
谢谢。
        阳历: 2009年 5月 24日 17时
        阴历: 己丑年 五月月 初一日 酉时

干支: 己丑 己巳 己巳 癸酉
        空亡:(午未 戌亥 戌亥 戌亥)

月将 申  方式: 系统自动标准设置

鼎典传统文化网--大六壬在线排盘系统
       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水
       http://www.dingdiancity.com

岁破:未  丧吊:卯亥 月破:亥
        择马:亥  桃花:卯  游都:丑
        生气:卯  天医:丑  地医:未  天鸡:辰
        天马:辰  禄神:未  羊刃:未

勾 合 朱 腾
            辰 巳 午 未
           青卯     申贵
           空寅     酉后
            丑 子 亥 戌
            虎 常 玄 阴

青 勾 合 朱
            卯 辰 巳 午
            辰 巳 午 己

官鬼 丁卯 青
            官鬼 丙寅 空
            兄弟 乙丑 虎

见面应该可以啊。但是成功不了啊。下一个成功
回复 鲜花 鸡蛋

多谢老亥了。
不过,至少现在他还是我最喜欢的,不知道有没有风水之类的事情我可以做,可以帮助和他的缘分。
卦里可以看出申末时候会见到吗?为什莫不成功呢?有申末我可以做的吗?
回复 鲜花 鸡蛋

老亥能不能帮忙看一下,又没有什末办法可以挽回的吗?风水呀什莫的,谢谢了。
真的很喜欢他。
回复 鲜花 鸡蛋

老亥先生,不好意思,昨晚才知道他其实没回来,仍然在我梦里见到他的城市。请问可以再算一下我们是否还有缘吗? 很可能我今年底,或明年初开始回几个城市来回跑的,可以到他现在的所在地。
不过呢,虽然有联系方法,我们早就不联系了,我是通过很迂回的办法知道的。我也不想再次主动和他联系。
数字: 10, 35, 90
动念时间: 英国夏令时,14:51。  5月31 日。
另外又没有一些风水之累得我可以改变一下,帮助我和他的缘分呢?
谢谢
回复 鲜花 鸡蛋

联系一下还是可以的吧? - 过路人的建议
回复 鲜花 鸡蛋

I t is  LONG STORY, too many things have happened. There is nothing I can or should do, except hoping for magic.
6# 莉莉
回复 鲜花 鸡蛋

thx
回复 鲜花 鸡蛋