发发牢骚 -- 来了美国以后好像一直就没有安全感。

对姻缘,对工作,对未来好像都不能太抱什么希望。这里的生活又远没有国内那么逍遥自在、丰富多彩,可是现在想回去也不大可能了,真是郁闷!就这样过一辈子,人生还有什么意思。
路还远呢。别担心
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老亥! 是这样,可是最美好的青春正在逝去,就这样

变老,心里有点不甘。
回复 鲜花 鸡蛋

怎么过, 也是一辈子, 回国人生也未必能精彩几分, 慢慢努力
回复 鲜花 鸡蛋

开弓没有回头箭,即来之,则安之。好好干吧:)
回复 鲜花 鸡蛋

其实在美国生活也可以丰富多彩的。你可以找找自己喜欢做的事情。

我也是会常常觉得如果没有出国,生活会多么丰富多姿,多么有趣,不像在这里一样无聊。回去了几次,最后一次回去以后,觉得两边各有各的好。如果现在让我回去,我肯定跟不上国内的趟,而且会后悔失去美国的生活。

回复 鲜花 鸡蛋

围城的感觉.:lol
回复 鲜花 鸡蛋

我觉得也是,超级没安全感的人生。。。好难受
回复 鲜花 鸡蛋

嗯,每个在外面的人都是这个感觉吧。没有安全感,没有security。 没有根的感觉。
回复 鲜花 鸡蛋

我也感到不自在

回复 鲜花 鸡蛋

如果回国是有在家的感觉了,可是又会出现别的问题,谁又能保证回国就幸福如意了呢?.想想我当初出国也是因为对国内的生活和环境有这样或那样的不满意.在国外国内的问题解决了,但是又有别的麻烦.所以不管在哪里生活都会有不顺心的事,认识到这一点就要调整好自己的心态,尽量让自己知足,才能长乐啊.
回复 鲜花 鸡蛋

知足才能长乐!!!!
回复 鲜花 鸡蛋

我個人覺得,其實每一個出了囯的人,都曾經有過患得患失的經歷,然後再經過多年的沉澱和對生活的思考,最終會找到自己合適的位置,生活其實是你想要經歷什麽,而並非你想要什麽,如果把結果看得太重,我們就會失重,別拍我,自己的拙見。
回复 鲜花 鸡蛋

好像大家的感觉都是一样的,无奈
回复 鲜花 鸡蛋

其实在哪里生活都一样,只要把自己的心态调整好了一切都会好的
回复 鲜花 鸡蛋