求解梦

有点梦中梦的感觉。05:40--6:13的梦吧
做梦的时候挣扎得想起来,但没有知觉控制力起来。感觉被压着,被推着的,抓住什么不想被拉走。

简述:梦到  老黑屋 水 雨 ; 我吃炒菜 ; 3种生病的小小动物 (猫 兔子,XX 忘了)
5月15 日,约 06:14  记录于此。
23,19,27  约 06: 34 数字动念

拜谢老亥,辛苦了!
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 8000 才可浏览,您当前积分为 0
拜谢老亥!
回复 鲜花 鸡蛋

拜谢老亥!
拜谢老亥!
拜谢老亥!
回复 鲜花 鸡蛋

别给老亥带沟里,他专业算股票,算别的多了就乱了
回复 鲜花 鸡蛋

别给老亥带沟里,他专业算股票,算别的多了就乱了
hqxdd 发表于 2009-5-24 15:14

不是你的梦 你能替我操心吗?
偶对老亥和你都没有不敬吧?
老亥要不要给我看真不要你这样操心:算别的多了就乱了
希望你是个成熟的人。
回复 鲜花 鸡蛋

不是你的梦 你能替我操心吗?
偶对老亥和你都没有不敬吧?
老亥要不要给我看真不要你这样操心:算别的多了就乱了
希望你是个成熟的人。
1469 发表于 2009-5-25 00:10

呵呵,这个帖子让我想起另一个ID
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2009年 5月 15日 15时
阴历: 己丑年 四月月 廿一日 申时

干支: 己丑 己巳 庚申 甲申
空亡:(午未 戌亥 子丑 午未)
月将  酉

岁破:未  丧吊:卯亥 月破:亥
择马:寅  桃花:午  游都:子
生气:卯  天医:丑  地医:未  天鸡:辰
天马:辰  禄神:申  羊刃:酉

阳遁7局 直符:天英 值使:景门 符首:甲寅

鼎典传统文化网--奇门遁甲在线排盘系统 www.dingdiancity.com
数理知识 免费预测 音影娱乐 心理咨询 解梦 文学原创 佛学园地
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  杜门 丁│  景门 庚│ 丙死门 壬│
│  天辅 丁│  天英 庚│ 禽天芮 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  伤门 癸│      │  惊门 戊│
│  天冲 癸│     丙│  天柱 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  朱雀  │  勾陈  │  六合  │
│  生门 己│  休门 辛│  开门 乙│
│  天任 己│  天蓬 辛│  天心 乙│