呵呵,玩成这样,还有啥可讲的...

Fed不择手段的靠“假钞”换市场的真金白银...这帮孙子真的跟30年代一模一样,我也希望这招能抗下去,让危机早点过去,咱才能正常生活,正常生儿育女往下过不是。

可TNND,危机要是像现在这样改个数就解决的话,过去还开啥大会小会的一天装模做样啊?!压根就不怕投资者对市场彻底失去信心,连上市公司的帐目都敢随便改了,没啥不敢玩得了,买呗,把房子车子女人孩子自己全都压上买,股指直接去1000000,每天填个0就行了,以后还看啥百分比啊...

唉,这次危机真是改变了所有的经济金融规则,说白了,就是彻头彻尾的把市场变成“赌场”,看大家玩得不亦乐乎,想想,恩,这资本主义式的“共产主义”真是美好,以后不再会有穷人,不再需要工作,只要把自己当了炒股就行了...

明眼人却被骂得一无是处,都当我们是sb,这是TNND啥世道啊...
回复 鲜花 鸡蛋

嘿嘿,上面那帮家伙根本不考虑老百姓,能活就不错了,谁管你是吃屎还是吃牛排活着
回复 鲜花 鸡蛋

嘿嘿,上面那帮家伙根本不考虑老百姓,能活就不错了,谁管你是吃屎还是吃牛排活着
fisheatme 发表于 2009-5-6 18:49

30年代一模一样啊,一模一样...
回复 鲜花 鸡蛋

牛牛牛牛,spx冲破1000
回复 鲜花 鸡蛋

牛牛牛牛,spx冲破1000
新低手 发表于 2009-5-6 18:51

都说了要去的是10000000,每天只加一个0...
回复 鲜花 鸡蛋

[quote][/quote]Fed不择手段的靠“假钞”换市场的真金白银...
说的·好
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

酸溜溜的话,输不起的心态。目前政府做得都是非常正确的。你做空就希望经济崩溃?
回复 鲜花 鸡蛋

酸溜溜的话,输不起的心态。目前政府做得都是非常正确的。你做空就希望经济崩溃?
dreamcatcher 发表于 2009-5-6 19:58

我倒...市场这样经济就好了????啥逻辑....
回复 鲜花 鸡蛋

熊熊被Calf嘲笑,很正常,就像地震前满街爬的。。。
回复 鲜花 鸡蛋

政府做得一点没错,输血解救银行危机让经济重新运转起来。然后强化金融管理,降低金融这种虚拟经济在GDP的比重,在消费萎缩时政府投资基建工程,医保工程来创造就业。当然不得不印货币,冒着通胀的风险,但相比就经济,通胀是次要的。政府无法直接操纵股市,股市上涨是因为流动性增加,银行状况向好的结果。

你大概根本没想出什么原因去年崩盘,所以你也想不通这次的行情。

市场经济就要看着经济崩溃而不救?
回复 鲜花 鸡蛋

牢骚归牢骚,该趁火打劫发“国难财”,还得发
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

政府做得一点没错,输血解救银行危机让经济重新运转起来。然后强化金融管理,降低金融这种虚拟经济在GDP的比重,在消费萎缩时政府投资基建工程,医保工程来创造就业。当然不得不印货币,冒着通胀的风险,但相比就经济 ...
dreamcatcher 发表于 2009-5-6 20:06

恩恩,说得挺好,画饼充饥呗,呵呵,这个世上从此不会再有穷人,因为有一个只涨不跌的市场...

哈哈,绝对不是酸葡萄,兴许那天想通了,咱也当牛进去捞两吧...
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋