老亥,连着三天梦见老家里的人和事

代表什么?想家了?

第一天梦见我奶奶,我在美国,他过世的时候我没回去。

前天梦到高中很喜欢的一个女孩,我和她居然同床了。

昨天梦到我们老家的一堆亲戚,大家在一起居然很不友好。
补充一下,这三个梦都是快醒的时候做的,昨晚梦就醒了,起床。
回复 鲜花 鸡蛋

代表什么?想家了?

第一天梦见我奶奶,我在美国,他过世的时候我没回去。

前天梦到高中很喜欢的一个女孩,我和她居然同床了。

昨天梦到我们老家的一堆亲戚,大家在一起居然很不友好。
yyber 发表于 2009-4-16 20:12

梦见你奶奶: 是因为你欠她什末,或者你对她许过愿,但还没有实现,试试看,给她烧一些纸作的东西(她最喜欢的,吃的,穿的,看的,)
梦到女孩  : 是因为你一直就没有忘了她,得不到,就会永远惦念,也许,等你下次回国的时候再见到她,发现她已经变了,又老又丑,又胖,谈吐粗俗不堪。。。
             你就不会再想她了,我有个好朋友,她魂牵梦绕的想着爱着一个毫无结果的男人,也曾是同学,都想了十几年了,梦到无数次,每次都哭醒。。。
             但是,当她去年回国鼓起勇气见他时,哇,什末都变了。。。还好,她也从此解脱了,再也没有梦到过他了。是件好事。是个了断。
梦到亲戚  : 难道还是你的欠债?

一堆胡言乱语,还是听听老亥神仙如何解释吧。
回复 鲜花 鸡蛋

2# yyber

哇,靠!这么痴情都没成?
回复 鲜花 鸡蛋

给老家的亲戚,朋友,同学打电话问问吧。
回复 鲜花 鸡蛋

俺梦见和想别人同床,可别人不干  
回复 鲜花 鸡蛋

俺梦见和想别人同床,可别人不干  
人生如梦 发表于 2009-4-16 22:41

你你你你。。。。 说你什麽好呢?
回复 鲜花 鸡蛋

7# 鹤冲天

俺说可是实话实说呢  
回复 鲜花 鸡蛋

7# 鹤冲天

俺说可是实话实说呢  
人生如梦 发表于 2009-4-18 00:15

不该想的别想, 不是你的不强求, 就是因为你想得太多, 晚上才会。。。
回复 鲜花 鸡蛋

老亥,我给你发短消息了,帮我算算吧?多谢了。
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2009年 4月 15日 15时
阴历: 己丑年 三月月 二十日 申时

干支: 己丑 戊辰 庚寅 甲申
空亡:(午未 戌亥 午未 午未)
月将  戌

岁破:未  丧吊:卯亥 月破:戌
择马:申  桃花:子  游都:子
生气:寅  天医:子  地医:午  天鸡:巳
天马:寅  禄神:申  羊刃:酉

阳遁7局 直符:天英 值使:景门 符首:甲申

鼎典传统文化网--奇门遁甲在线排盘系统 www.dingdiancity.com
数理知识 免费预测 音影娱乐 心理咨询 解梦 文学原创 佛学园地
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  杜门 丁│  景门 庚│ 丙死门 壬│
│  天辅 丁│  天英 庚│ 禽天芮 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  伤门 癸│      │  惊门 戊│
│  天冲 癸│     丙│  天柱 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  朱雀  │  勾陈  │  六合  │
│  生门 己│  休门 辛│  开门 乙│
│  天任 己│  天蓬 辛│  天心 乙│
└──────┴──────┴──────┘
回复 鲜花 鸡蛋

1. 颈椎痛,容易,而且失眠。
2.注意腹部难受,容易吃坏东西拉肚子之类。
3.你居住房子大楼或者整个住房 南北走向,大门或者主要入口在北,西北。卧室离大门很近或者就在北边,则换个方向睡,大门气息利于学习,求财,但是容易导致失眠。
4.多锻炼身体。
回复 鲜花 鸡蛋

老亥,你说的都很准确。我的确天天都是很晚才睡,有时候躺下了,半天睡不着,又起来搞半天才能睡。肚子也不好,一旦吃的东西不对习惯就会拉肚子。

我发短消息求你给我算的两件事,有时间的时候能不能帮我算算短消息回复给我?

多谢了。

12# 老亥
回复 鲜花 鸡蛋