请老亥预测我什么时候能卖掉我的房子

请老亥预测我什么时候能卖掉我的房子, 已经放在市场上2个多星期了。

三个号码:  12  60   1  

是我的这个房子的 街 号

还需要别的信息吗?   我现在住在 德克萨斯州, 美国。

感谢万分!!!
请看 置顶的 信息要求撒。
回复 鲜花 鸡蛋

老亥,我没有放这里生日啊什么重要信息啊,我也没有要求一定要删除帖子, 我属马,我也不想保密,哈哈
我不懂你是什么意思, 请老您再给看看好吗?  非常感谢!!!
回复 鲜花 鸡蛋

1)请到其他版面发贴 6 篇 ,表示支持和鼓励.或者我能感觉到您会长期来支持本论坛

要求提供3个数字,不含0;

2)请提供生日,如果保密,请提供属象。(请注意如果测感情或姻缘,必须提供双方属象,时辰。为了个人信息不被披露,因此不建议提供生日。);

3)动念的日期、时间(请记得一定要把日期加上,比如:2004年10月11日上午11:36)和地点(注明所在国家及城市), 此日期,时间为你提供动念所在地的当地日期,时间。而不是你人在美国,却提供北京的时间。犹如你在火星,提供地球的信息,和你在火星的生活没什么相关性。。

4)请用中国文字提供。

5)反馈。如果先生帮你测了,如果是已经发生的事情,你就说说先生说的对不对,准不准,哪儿说的不切合(因为不可能百分百准确的);如果是将来的事,比如近期内申请工作或学校,疾病,等事情发生后要记着给先生反馈一下。

3# newyorker
回复 鲜花 鸡蛋

ciertou,  灌水,我是没有问题的,哈~~~  我不是常来股票论坛顶贴的吗? 我发的主题帖很少,因为俺的水平很有限,一般俺是看贴顶贴的。 看来俺以后要多多努力 呵呵呵
回复 鲜花 鸡蛋

请老亥预测我什么时候能卖掉我的房子, 已经放在市场上3个多星期了。
三个号码:  12  6   1  
我现在住在 德克萨斯州, 美国。
现在的时间是 2009年4月15日夜间 22点07分
我属马 1966年生

感谢老亥,大鞠躬一个, 感谢万分!!!
回复 鲜花 鸡蛋

通常这里说的时间是指动念的时间,数字也是在那个时间想到的数字。发贴时间未必就是你的动念时间。

6# newyorker
回复 鲜花 鸡蛋