请老亥帮忙看看

时间2009,4月10日10:10PM
数字: 11,22,33
地点: 美东部washington DC
老亥说过人在一特定时间应该集中解决一个主要矛盾,但我现在即为情所困,又很
快得到一个新单位上班。老亥能给同时看看感情和职业走向吗? 万分感谢。
需要生日吗? 阳历: 1970,12,26夜里二点钟左右。
回复 鲜花 鸡蛋

测一个问题才更准确。
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2009年 4月 10日 9时
阴历: 己丑年 三月月 十五日 巳时

干支: 己丑 戊辰 乙酉 辛巳
空亡:(午未 戌亥 午未 申酉)
月将  戌

岁破:未  丧吊:卯亥 月破:戌
择马:亥  桃花:午  游都:子
生气:寅  天医:子  地医:午  天鸡:巳
天马:寅  禄神:卯  羊刃:寅

阳遁1局 直符:天芮 值使:死门 符首:甲申

鼎典传统文化网--奇门遁甲在线排盘系统 www.dingdiancity.com
数理知识 免费预测 音影娱乐 心理咨询 解梦 文学原创 佛学园地
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│ 壬景门 己│  死门 丁│  惊门 癸│
│ 禽天芮 辛│  天柱 乙│  天心 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  杜门 乙│      │  开门 戊│
│  天英 庚│     壬│  天蓬 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  朱雀  │  勾陈  │
│  伤门 辛│  生门 庚│  休门 丙│
│  天辅 丙│  天冲 戊│  天任 癸│
└──────┴──────┴──────┘
回复 鲜花 鸡蛋

情感容易出现 三角关系。 另外一人 口才好,文采高,善于理财。但是2人不一定能到一起。安心等到年底再说。不要投入。

开门吉利,但是你会工作起来非常累。需要认真对待,工作不错,就是辛苦。在客厅西测放置个 装水的   木质罐子,里面放点清水和一直富贵竹。

注意脖子附近,腰部痛
回复 鲜花 鸡蛋

4# 老亥

老亥你说得太对了. 我从去年夏天开始喜欢一个人但有一些不满意和担心的地方. 一
个极其善于甜言蜜语的人杀了进来, 更加恶化了我们的关系. 虽然我知道自己的情
况, 你的提醒对我有很大帮助.
工作累点没关系, 能有回报就行.
我确实有消化系统的毛病. 我还得想办法确定哪一面是西.
谢谢老亥, 你的回复给我提醒也给我希望.
回复 鲜花 鸡蛋

你说的2个人, 是指我和那个甜言蜜语的人吧? 我不喜欢他, 葛兰台式的小业主.
回复 鲜花 鸡蛋

你说的2个人, 是指我和那个甜言蜜语的人吧? 我不喜欢他, 葛兰台式的小业主.
xxyyzz 发表于 2009-4-13 10:19

yes.  我只是蒙对的,所以多多善待自己,努力工作。一切会好的
回复 鲜花 鸡蛋

7# xxyyzz

但我喜欢的那个人现在不理我。我母亲在国内给我算说我要到45才能结婚,我真的得
等到45吗?
回复 鲜花 鸡蛋