心里很乱,婚姻事业身份搅和在一起,求老亥帮忙

最近定了婚,可是老觉得不ready,艘以有点犹豫,工作也很不稳定,有点想转行。同时还迁带身份问题,看来真的是到了关键的时候,很迷茫
求老亥测将来半年一年内的运势。

89。32。87
生日:1977,12,16 早上3。4点
动念:2009。3。25下午3点,美国西部夏令时

未婚夫生日:1977.10。18
1# deaf

建议楼主分清轻重缓急 一件一件的搞定 不要给自己太大压力,最主要的是相信自己! 祝你好运
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢开导,真的很矛盾,今天和男朋友谈了谈,很犹豫啊
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2009年 3月 25日 10时
      阴历: 己丑年 二月月 廿九日 巳时

干支: 己丑 丁卯 己巳 己巳
      空亡:(午未 戌亥 戌亥 戌亥)  月将: 戌方式:3数起卦
     鼎典传统文化网--纳甲六爻排盘 www.dingdiancity.net
     数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水 佛学 斗数 气功

天山遁 [乾 宫]     风山渐 [艮 宫]
     ----------------------------------------------------
      ▅▅▅▅▅▅父母壬戌     ▅▅▅▅▅▅妻财辛卯 应  勾陈
      ▅▅▅▅▅▅兄弟壬申 应   ▅▅▅▅▅▅官鬼辛巳    朱雀
      ▅▅▅▅▅▅官鬼壬午  ★  ▅▅  ▅▅父母辛未    青龙
      ▅▅▅▅▅▅兄弟丙申     ▅▅▅▅▅▅兄弟丙申 世  玄武
 妻财甲寅 ▅▅  ▅▅官鬼丙午 世   ▅▅  ▅▅官鬼丙午    白虎
 子孙甲子 ▅▅  ▅▅父母丙辰     ▅▅  ▅▅父母丙辰    鰧蛇

-------------------------------------------------

岁破:未  丧吊:卯亥 月破:酉
       择马:亥  桃花:卯  游都:丑
       生气:丑  天医:亥  地医:巳  天鸡:午
       天马:子  禄神:未  羊刃:未

夏季开始好 转,努力干好工作先。金气被伤,注意咳嗽,肺部难受
回复 鲜花 鸡蛋

是不是不要结婚呢?这个人是不是真命天子啊?
回复 鲜花 鸡蛋

5# deaf

楼主啊 这个人是不是你的真命天子要问你自己啊 你有没有完全的信任他?  婚姻不是谈恋爱 有很多你可能想象不到的困难 你做好了2个共同面对的准备了 你们双方可以适应彼此所有的缺点么?楼主 不要着急 是你的总是你的,不是你的留住他的人留不住他的心也是没有用的  何不借这个机会考验一下他呢

楼主 加油 祝你可以最终得到幸福
回复 鲜花 鸡蛋

是我不肯定啊
回复 鲜花 鸡蛋

so marry him, see what will happen.
回复 鲜花 鸡蛋