老公丢工作,急求老亥帮忙。

老公丢工作,急求老亥帮忙。

我老公今天刚刚被裁掉。老亥看看我老公能找到工作吗?大约什么时候?我们需要搬家吗? 因为要卖两处房子, 很担心卖不掉。
动念时间3月24号晚上11:11pm美国东部夏时制
数字 67,21,98
属猪,老公属鼠
谢谢!
楼主先别急,工作好好找很快会找到的。祝你们很快度过困境!

数字是你自己想的还是你老公想的?
回复 鲜花 鸡蛋

自己想的. Thanks for teh comforting words.
回复 鲜花 鸡蛋

Wish your husband find job soon.
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2009年 3月 24日 9时
阴历: 己丑年 二月月 廿八日 巳时

干支: 己丑 丁卯 戊辰 丁巳
空亡:(午未 戌亥 戌亥 子丑)
月将  戌

岁破:未  丧吊:卯亥 月破:酉
择马:寅  桃花:卯  游都:申
生气:丑  天医:亥  地医:巳  天鸡:午
天马:子  禄神:巳  羊刃:午

阳遁3局 直符:天任 值使:生门 符首:甲子

鼎典传统文化网--奇门遁甲在线排盘系统 www.dingdiancity.com
数理知识 免费预测 音影娱乐 心理咨询 解梦 文学原创 佛学园地
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  开门 丙│  休门 癸│  生门 戊│
│  天蓬 己│  天任 丁│  天冲 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  惊门 辛│      │  伤门 己│
│  天心 戊│     庚│  天辅 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  朱雀  │  勾陈  │  六合  │
│  死门 壬│ 庚景门 乙│  杜门 丁│
│  天柱 癸│ 禽天芮 丙│  天英 辛│
└──────┴──────┴──────┘
回复 鲜花 鸡蛋

1。夏季末左右应该可以搞定。

2。注意腹部难受,头晕
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老亥在百忙之中之中抽空算,一定反馈。这几天我的压力很大。孩子很小,经济又这么遭, 我嗓子痛的几乎说不出来话了。

能否同时再测一个与之相关的事。因为老公丢了工作。我们也即将无法承担出租房了。请问其中一个我十分想卖掉的房子能否有机会卖掉,如果是,大约是什么时候哪?

动念时间3月29号晚上  11:20pm美国东部夏时制
数字 29, 11, 5

属猪,老公属鼠
回复 鲜花 鸡蛋

hope everything will work out for you soon.

good luck!
回复 鲜花 鸡蛋

thank you.
回复 鲜花 鸡蛋

求老亥帮忙
回复 鲜花 鸡蛋

楼主啊,你的心情可以理解,可是着急上火没有用,找工作,卖房子都不是一两天可以搞定的事,所以,先把心定下来,面对现实,具体的事情具体处理。卖房子的事,老亥帮你算一下,最多是帮你定一下心,于具体的事情,还是要自己办理才行,是不是呢?
回复 鲜花 鸡蛋

good luck.
回复 鲜花 鸡蛋

thank you so much for all of your encouragement and helps as well as kind words. Best of luck to you all and your family too.
回复 鲜花 鸡蛋

老亥很准的,我可信他了。 期待着老亥的回复。 望老亥帮忙。
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2009年 3月 29日 15时
        阴历: 己丑年 三月月 初三日 申时

干支: 己丑 丁卯 癸酉 庚申
        空亡:(午未 戌亥 戌亥 子丑)

月将 戌  方式: 系统自动标准设置

鼎典传统文化网--大六壬在线排盘系统
       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水
       http://www.dingdiancity.com

岁破:未  丧吊:卯亥 月破:酉
        择马:亥  桃花:午  游都:申
        生气:丑  天医:亥  地医:巳  天鸡:午
        天马:子  禄神:亥  羊刃:子

朱 合 勾 青
            未 申 酉 戌
           腾午     亥空
           贵巳     子虎
            辰 卯 寅 丑
            后 阴 玄 常

常 空 贵 阴
            丑 亥 巳 卯
            亥 酉 卯 癸

官鬼 乙丑 常
            子孙 丁卯 阴
            妻财 己巳 贵
回复 鲜花 鸡蛋

可以卖掉一个,因为房子为亥,被日遁空,卖出的想法很强烈,而且也可以卖掉,时间估计在夏季末。
回复 鲜花 鸡蛋

understand how you feel...when it feels like helpless & hopeless...

but at the end of the day you have to make it happen, by not just asking..but DOING it.

again, all the best
回复 鲜花 鸡蛋

老亥, 非常谢谢,请问您能否帮我看看大概什么时候(夏末是6,7 月份吗?) , 什么价钱可以卖掉。 时间和价钱很重要的。谢谢。

另外,谢谢所有人的关心, 鼓励。
回复 鲜花 鸡蛋