老亥请帮我看看,谢谢!

我想找个老公附近的工作,一直没有任何动静,很茫然,想辞职算了,又不想当家庭主妇。老亥看看我能找到工作吗?
动念时间3月21号12:40pm美国东部
数字 56 78 45
属蛇
谢谢!
我想找个老公附近的工作,一直没有任何动静,很茫然,想辞职算了,又不想当家庭主妇。老亥看看我能找到工作吗?
动念时间3月21号12:40pm美国东部
数字 56 78 45
属蛇
谢谢!
onioncat 发表于 2009/3/21 12:39

等发求职信和确定找工作目标之后 测最好! 因为你目前的计划会影响以后的结果!
测算是遵守客观规律而推测结果。
回复 鲜花 鸡蛋

早就开始找了,就是没有任何回音。很着急。
谢谢老亥了!
回复 鲜花 鸡蛋

老亥在吗?有劳了!
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2009年 3月 21日 20时
阴历: 己丑年 二月月 廿五日 戌时

干支: 己丑 丁卯 乙丑 丙戌
空亡:(午未 戌亥 戌亥 午未)
月将  戌

岁破:未  丧吊:卯亥 月破:酉
择马:亥  桃花:卯  游都:子
生气:丑  天医:亥  地医:巳  天鸡:午
天马:子  禄神:卯  羊刃:寅

阳遁3局 直符:天禽 值使:死门 符首:甲子

鼎典传统文化网--奇门遁甲在线排盘系统 www.dingdiancity.com
数理知识 免费预测 音影娱乐 心理咨询 解梦 文学原创 佛学园地
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  勾陈  │  朱雀  │
│  死门 丙│  惊门 癸│  开门 戊│
│  天蓬 己│  天任 丁│  天冲 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  景门 辛│      │  休门 己│
│  天心 戊│     庚│  天辅 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  杜门 壬│ 乙伤门 庚│  生门 丁│
│  天柱 癸│ 芮天禽 丙│  天英 辛│
└──────┴──────┴──────┘

不容易。但是夏季末会找到。同时工作比叫辛苦。注意腹部难受或者腿骨头痛
回复 鲜花 鸡蛋

4# onioncat

谢谢了,
我会努力的!我找这分工作时,你就测准了。
我现在就是有腹涨的毛病。一个小感冒就头痛, 你真厉害!
再次谢谢了!到时再给你反馈!
回复 鲜花 鸡蛋