反馈 加新问题

亥老师,去年8-9月请您测的,问啥时候才能找到工作,以及啥时候毕业合适
您说冬天春天毕业一样,工作能找到

现在来update一下
我还真在local找了一份工作,今年7月开始
虽然我冬天能毕业,但是因为这个工作时间,还真是5月份毕业也一样
所以我就拖到5月毕业啦

亥老师,再请教您:
最近经济十分不好,裁员遍地都是   
我这个工作,他们说保证一年没有问题,一年以后,据我了解,可能留,可能走
请问,我会在2010年7月左右被裁么?如果被裁,是因为怀孕生子(我还没怀,但有计划)么?

数字 : 33 44 55
女     属相:鸡       出生日期:1981年2月23 晚10点  (阳历)
动念时间:2009年3月2日 10:05分  (美东时间)
my god, i have no idea about what happened after 1 year. u should come when it is going near to 2010. not now.
回复 鲜花 鸡蛋

老亥,您真幽默
回复 鲜花 鸡蛋

要不我换个方式问吧
请问亥老师,这份工作前景如何?

数字还是:33 44 55
动念时间: 2009年3月2日 12:03分  (美东时间)
女     属相:鸡       出生日期:1981年2月23 晚10点  (阳历)

多谢您指点
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2009年 3月 2日 10时
      阴历: 己丑年 二月月 初六日 巳时

干支: 己丑 丙寅 丙午 癸巳
      空亡:(午未 戌亥 寅卯 午未)  月将: 亥方式:3数起卦
     鼎典传统文化网--纳甲六爻排盘 www.dingdiancity.net
     数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水 佛学 斗数 气功

天火同人 [离 宫]     泽火革 [坎 宫]
     ----------------------------------------------------
      ▅▅▅▅▅▅子孙壬戌 应★  ▅▅  ▅▅子孙丁未    青龙
      ▅▅▅▅▅▅妻财壬申     ▅▅▅▅▅▅妻财丁酉    玄武
      ▅▅▅▅▅▅兄弟壬午     ▅▅▅▅▅▅官鬼丁亥 世  白虎
      ▅▅▅▅▅▅官鬼己亥 世   ▅▅▅▅▅▅官鬼己亥    鰧蛇
      ▅▅  ▅▅子孙己丑     ▅▅  ▅▅子孙己丑    勾陈
      ▅▅▅▅▅▅父母己卯     ▅▅▅▅▅▅父母己卯 应  朱雀

-------------------------------------------------

岁破:未  丧吊:卯亥 月破:申
       择马:申  桃花:卯  游都:寅
       生气:子  天医:戌  地医:辰  天鸡:未
       天马:戌  禄神:巳  羊刃:午

一般象你这样的数字叫 连茹,伏吟数字。意思是任何事情容易牵涉多个方面,而且速度慢,耗费时间长。以应为工作,父母星为工作,则辛苦。因为未戌害,亥世不得日,月扶持。所以工作起来,越来越觉得麻烦和辛苦

so, u should try u best to do it. and

all the best and all the good wishes for u !
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老亥! 多谢教诲
回复 鲜花 鸡蛋

my god, i have no idea about what happened after 1 year. u should come when it is going near to 2010. not now.
老亥 发表于 2009-3-2 10:51

老亥神仙啊
:(13): :(13): :(13):
回复 鲜花 鸡蛋

老亥神仙啊
:(13): :(13): :(13):
连山 发表于 2009-3-2 12:07

回复 鲜花 鸡蛋

8# 老亥

哈哈哈哈哈。。

老亥这个流鼻血的图,真的好丑但又很搞笑!!

anyways...

希望LZ工作一切顺利。:)
回复 鲜花 鸡蛋