请老亥帮我看看工作问题,谢谢您了

老亥可以不可以帮我看看什么时候能找到新工作呢?

谢谢您

动念时间  2009年2月23日 下午4:03分 (美国西部时间)
动念数字  55, 279, 38
生日  1972年11月20日 上午8:19分
性别  女

辛苦您了

谢谢
自己顶一下, 希望老亥能看到
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2009年 2月 23日 16时
      阴历: 己丑年 正月月 廿九日 申时

干支: 己丑 丙寅 己亥 壬申
      空亡:(午未 戌亥 辰巳 戌亥)  月将: 亥方式:3数起卦
     鼎典传统文化网--纳甲六爻排盘 www.dingdiancity.net
     数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水 佛学 斗数 气功

山风蛊 [巽 宫]     地风升 [震 宫]
     ----------------------------------------------------
      ▅▅▅▅▅▅兄弟丙寅 应★  ▅▅  ▅▅官鬼癸酉    勾陈
 子孙辛巳 ▅▅  ▅▅父母丙子     ▅▅  ▅▅父母癸亥    朱雀
      ▅▅  ▅▅妻财丙戌     ▅▅  ▅▅妻财癸丑 世  青龙
      ▅▅▅▅▅▅官鬼辛酉 世   ▅▅▅▅▅▅官鬼辛酉    玄武
      ▅▅▅▅▅▅父母辛亥     ▅▅▅▅▅▅父母辛亥    白虎
      ▅▅  ▅▅妻财辛丑     ▅▅  ▅▅妻财辛丑 应  鰧蛇

-------------------------------------------------

岁破:未  丧吊:卯亥 月破:申
       择马:巳  桃花:酉  游都:丑
       生气:子  天医:戌  地医:辰  天鸡:未
       天马:戌  禄神:未  羊刃:未
回复 鲜花 鸡蛋

工作应该是朋友介绍或者通过其他方式获得,或者是朋友突然介绍信息什么的。

应该在春末,夏季末。春末的你估计不去。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢您, 您辛苦了。

可以问一个问题吗? 春季末的工作如果我选择不去是不是因为薪水我觉得不满意的缘故呢?

谢谢您
回复 鲜花 鸡蛋

梅影,加油,支持你!
回复 鲜花 鸡蛋

梅姐姐,加油!无偿地永远支持你!!!
回复 鲜花 鸡蛋

支持你!!!!
回复 鲜花 鸡蛋