请老亥指点,急+++

老亥,你好。求职遇到打击。本来以为朋友帮忙介绍的工作有希望,等了数月竟然不行。现在面临的问题是如果4月前没有工作,签证都成问题,而且老公也失业在家。请问老亥,我到底有希望找到工作吗?我们全家还有可能留在国外吗?我这辈子到底还有希望在国外找到理想的职业吗?哭。。。。谢谢。
属相:鸡
动念:日本大阪 时间 20点42分,二月十五日,2009。
数字:88,62,335
请老亥看一下短消息。谢谢。
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2009年 2月 15日 4时
      阴历: 己丑年 正月月 廿一日 寅时

干支: 己丑 丙寅 辛卯 庚寅
      空亡:(午未 戌亥 午未 午未)  月将: 子方式:3数起卦
     鼎典传统文化网--纳甲六爻排盘 www.dingdiancity.net
     数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水 佛学 斗数 气功

地风升 [震 宫]     水风井 [震 宫]
     ----------------------------------------------------
      ▅▅  ▅▅官鬼癸酉     ▅▅  ▅▅父母戊子    鰧蛇
      ▅▅  ▅▅父母癸亥  ★  ▅▅▅▅▅▅妻财戊戌 世  勾陈
 子孙庚午 ▅▅  ▅▅妻财癸丑 世   ▅▅  ▅▅官鬼戊申    朱雀
      ▅▅▅▅▅▅官鬼辛酉     ▅▅▅▅▅▅官鬼辛酉    青龙
 兄弟庚寅 ▅▅▅▅▅▅父母辛亥     ▅▅▅▅▅▅父母辛亥 应  玄武
      ▅▅  ▅▅妻财辛丑 应   ▅▅  ▅▅妻财辛丑    白虎

-------------------------------------------------

岁破:未  丧吊:卯亥 月破:申
       择马:巳  桃花:子  游都:寅
       生气:子  天医:戌  地医:辰  天鸡:未
       天马:戌  禄神:酉  羊刃:申
,
回复 鲜花 鸡蛋

买只金属的小猪放在客厅西北角。

工作是难了一点找,但是应该阴里4月,阳里5月前后会有消息。你暂时回不了中国。

try u best
回复 鲜花 鸡蛋

感谢老亥。我去找小金猪去。
回复 鲜花 鸡蛋

买只金属的小猪放在客厅西北角。

工作是难了一点找,但是应该阴里4月,阳里5月前后会有消息。你暂时回不了中国。

try u best
老亥 发表于 2009-2-16 05:45

汗嘞,和老亥给俺预测的时间(春末)几乎一样哈。。。
回复 鲜花 鸡蛋

感谢老亥。我去找小金猪去。
如玉心 发表于 2009-2-16 19:32

在找我吗?
回复 鲜花 鸡蛋