请亥大师指路!!!

请亥大师指路
最近被裁了,不知道人生的方向该往哪里走。现在工作太不好找了,请指点职业方向和投资有无可能性.
数字:25,66,19 属马 女
美国东部时间 : 02/06/2009 6:06pm

说是属马的人去年犯太岁,这背运也该走完了吧。

不甚感激!!!
阳历: 2009年 2月 6日 1时
阴历: 己丑年 正月月 十二日 丑时

干支: 己丑 丙寅 壬午 辛丑
空亡:(午未 戌亥 申酉 辰巳)
月将  子

岁破:未  丧吊:卯亥 月破:申
择马:申  桃花:卯  游都:巳
生气:子  天医:戌  地医:辰  天鸡:未
天马:戌  禄神:子  羊刃:亥

阳遁8局 直符:天芮 值使:死门 符首:甲戌

鼎典传统文化网--奇门遁甲在线排盘系统 www.dingdiancity.com
数理知识 免费预测 音影娱乐 心理咨询 解梦 文学原创 佛学园地
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  景门 癸│  死门 己│ 丁惊门 辛│
│  天辅 癸│  天英 己│ 禽天芮 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  朱雀  │      │  螣蛇  │
│  杜门 壬│      │  开门 乙│
│  天冲 壬│     丁│  天柱 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  勾陈  │  六合  │  太阴  │
│  伤门 戊│  生门 庚│  休门 丙│
│  天任 戊│  天蓬 庚│  天心 丙│
└──────┴──────┴──────┘
回复 鲜花 鸡蛋

在客厅西侧放置 水瓶或者撑水的玻璃器皿一个,放置2竹 富贵竹之类东西。 你事情从春末开始好转。工作将来有,但是辛苦。因此上述东西扶持一下。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老亥!
回复 鲜花 鸡蛋

老亥, 你知道吗? 好几年前,你帮我和我好朋友算,都算得好准。我朋友前段时间还在说,她现在回头去看你当年给她算的,她自己都很吃惊。
回复 鲜花 鸡蛋

老亥, 你知道吗? 好几年前,你帮我和我好朋友算,都算得好准。我朋友前段时间还在说,她现在回头去看你当年给她算的,她自己都很吃惊。
janep78 发表于 2009-2-8 20:39

我也蒙对的,最重要大是大家自己努力。否则我就算天天算,累个半死,也不能改变大家的情况啊
回复 鲜花 鸡蛋