给老亥一点支持,上来就留个名

前几天看到“不吐不快”板块里老亥的留言,感受颇多。看看胡同的整体状况,发现大家都不会怀疑这个“占卜解梦”的人气最高,几乎来这里的朋友都是冲着老亥的神算而来的,老亥也很辛苦,一个人在这样默默地撑着,为胡同的发展而操心,也要为大家的烦恼而费神。

推出这个留言内容并没有其他意图,只是希望每天来这里看看的朋友,不管是为自己,还是为了别人;不管是有求于老亥,还是顺便看看八卦;不管是几天来一次,还是一天来几次,只要您上来就在这里留个言,通报一声您的名字,我觉得多多少少在增加胡同的人气方面应该是有帮助的。我不是搞网络的,对网络这种商业模式也不是很清楚,只是听国内的业内朋友说——一个网站每天的浏览量超过一定的额度,那么这个网站就可以顺利运营下去。

我真得不希望胡同就这样关门,也不希望老亥整天在帮助别人的同时,还要为帮助别人的场所而烦恼。大家一句“up”、大家一个“顶”,也许微不足道,但是一份心在。祈求老天佑护、恳请高人指点,讲的就是“心诚”二字而已,所以希望能够得到大家的支持。当然,这只是我一人的想法与行为,如果大家觉得不妥,或是老亥本人对我这个提议觉得有异议,完全可以不理会这些。一句话——胡同是民主的,听听大家的意见吧!
强烈支持!
回复 鲜花 鸡蛋

留下偶猴子的名
回复 鲜花 鸡蛋

再来报到,今天又来了一次。
回复 鲜花 鸡蛋

支持! 老亥通过这个场所救人无数,真是功德无量!

回复 鲜花 鸡蛋

Count me as one, too!

回复 鲜花 鸡蛋

up up up!
回复 鲜花 鸡蛋

我也来留名 :)
回复 鲜花 鸡蛋

支持支持!

我第一次发贴。

回复 鲜花 鸡蛋

我真得很喜欢这个网站,无语也温情,让我们这些海外的游子在困难的时候能够找到寄托坚持下来!
回复 鲜花 鸡蛋

Ding!
回复 鲜花 鸡蛋

我也留名,胡同很亲切,大家都多来逛逛,多发言
回复 鲜花 鸡蛋

ding, ding, ding

回复 鲜花 鸡蛋

忠实跟随着!
回复 鲜花 鸡蛋

我一上班就把网站打开,下班在关上。
回复 鲜花 鸡蛋

支持

非常支持
回复 鲜花 鸡蛋

打开电脑第一件事,上来胡同看看,这几天为了自己下个工作的手续而烦恼,同时也很担心胡同的发展,最怕老亥也放弃。现在胡同对我而言,就像另外一个避风遮雨的港湾,家能够容乃我的身心,老婆也给了无限的信任与支持,但在胡同里得到的是另一种安慰,一种共同舟、共患难的港湾。朋友所急之事也是我所担心之事,兄弟姐妹的温情更是给了我无数的力量。失业三个多月了,没有什么经济收入,其实有了经济上的余力之后,我真想为胡同再做点贡献,只是现在心有余而力不足,关于这一点也希望老亥、及其他已经伸出援助之手的朋友能够谅解,也给我一点时间。现在我能够做的也就是开这么一个帖子,吸引一些人气吧!老亥,你也上来发表一些你的意见吧。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 1# 的帖子

也上来支持一下,虽然一直想找老亥算算,但每次都退缩了。希望有机会能得到老亥的帮助。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

感谢老亥!!
回复 鲜花 鸡蛋