再来求问老亥

数字:65 68 35

时间:德国冬季时间18日14点36

属相 牛,午时生

问,1。今年(2009年)能否有机会回国探亲,或者父母来德?

2。 今年本命年,是不是犯太岁找工作顺利,先生上回测我春节后会有,但现在迹象好象没有啊,有点郁闷,先生能否再看看(我的具体生日以前在短消息里给过先生)

谢谢啊,先拜个早年!

可以的话,先生也帮我看看,本命年感情上有什么变化,有无新的姻缘?贪心了点,见谅阿。谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2009年 1月 18日 10时
      阴历: 戊子年 腊月月 廿三日 巳时

干支: 戊子 乙丑 癸亥 丁巳
      空亡:(午未 戌亥 子丑 子丑)  月将: 方式:3数起卦
     鼎典传统文化网--纳甲六爻排盘 www.dingdiancity.net
     数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水 佛学 斗数 气功

天山遁 [乾 宫]     泽山咸 [兑 宫]
     ----------------------------------------------------
      ▅▅▅▅▅▅父母壬戌  ★  ▅▅  ▅▅父母丁未   白虎
      ▅▅▅▅▅▅兄弟壬申    ▅▅▅▅▅▅兄弟丁酉    鰧蛇
      ▅▅▅▅▅▅官鬼壬午     ▅▅▅▅▅▅子孙丁亥    勾陈
      ▅▅▅▅▅▅兄弟丙申     ▅▅▅▅▅▅兄弟丙申   朱雀
 妻财甲寅 ▅▅  ▅▅官鬼丙午    ▅▅  ▅▅官鬼丙午    青龙
 子孙甲子 ▅▅  ▅▅父母丙辰     ▅▅  ▅▅父母丙辰    玄武

-------------------------------------------------

岁破:  丧吊:寅戌 月破:
       择马:  桃花:  游都:
       生气:  天医:  地医:  天鸡:
       天马:  禄神:  羊刃:

回复 鲜花 鸡蛋

09年夏季或者秋季可以和父母团聚。如果邀请,父母也可以来德国....................春节未过。别着急先。

谢谢你一直以来对胡同的支持。希望用书 鼠标继续支持
回复 鲜花 鸡蛋

5# 老亥

谢谢,老亥,恭贺新禧,牛年顺利。 上面盘里我本命年感情上有没变化,先生还没说。我会一直支持胡同的!
回复 鲜花 鸡蛋

情感容易遇到 有女友的人或者有老婆的人。
回复 鲜花 鸡蛋

7# 老亥

偶是男滴,呵呵。
回复 鲜花 鸡蛋

哦,是我地错,忘了说性别,老亥,那对前面算得预测结果有影响么?
回复 鲜花 鸡蛋

9# 卧底大熊猫

给老亥拜年
回复 鲜花 鸡蛋

10# 卧底大熊猫
回复 鲜花 鸡蛋

11# 卧底大熊猫

老亥能再看看1楼的盘么?我是男的,您批地有关感情的好像有出入。我漏告书您性别了。会影响其它预测结果么?谢谢
回复 鲜花 鸡蛋

11# 卧底大熊猫  

老亥能再看看1楼的盘么?我是男的,您批地有关感情的好像有出入。我漏告书您性别了。会影响其它预测结果么?谢谢
卧底大熊猫 发表于 2009/2/3 18:49

有!
回复 鲜花 鸡蛋

13# 癸癸淼

哦,是么。那要老亥先生再看看了。
回复 鲜花 鸡蛋

如果你是男的,则已经有对象或者老婆
回复 鲜花 鸡蛋