反馈老亥,并请再次帮忙

大约11月的时候请老亥看过 一次。

当时我老公在家呆着,找毕业论文题目,一时没有一点眉目,老亥说年底或年初有希望。这周在学校相关系找到了题目,2月开始正式做。再此谢谢老亥。

今天还想问一个事情,跟一个地方想合作,08年底见的对方,谈了两个合作小方向,目前对方再处理一些存在的问题,说下周给回话,这事一直是我心里的愿望,大方向走了很久了,也换了几家乐,想问问老亥,这事我09年能做成不,这家能签约不。 谢谢

时间 德国时间 16日16点49 

女,生日1977年重阳节

看不懂。 合作财还是研究?
回复 鲜花 鸡蛋

是合作办一件事情。合作财
回复 鲜花 鸡蛋

蒙一颗,最后你还是听老亥的。

好像你谈了2家。 
2家合作方都有钱,有实力。 
其中一家钱稍弱的有能力(用财)通官?!(汗一个~) 
你很想和最有钱的那个合作。
好像还有另家也在争跟他合作的样子。 
你的书面材料似乎不齐哦。 
偶觉得你们能合作。 
可能是卯,酉月签。(感觉酉月财进帐了哈)

ps: 蒙对1条请去职版发6个帖哈~
回复 鲜花 鸡蛋

老亥来之前,先回复点. 你已看出9分, 我是小辈,属于一方, 或许是少钱的那边, 我们想跟有钱的一家合作.得在阳历3月前签这个合同,要不今年就没戏了. 的确我们没给出什么材料,但是目前阶段不需要太多,关键看有钱的那边能不能跟我们签. 这样反馈是不是很到位阿.哈哈 感谢版主. 到职版去发帖
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢反馈 帖帖恩~ 祝好
回复 鲜花 鸡蛋

回复 5# ddww 的帖子

似乎多给些信息,会有助于沟通,有利于立项?
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2009年 1月 16日 9时
        阴历: 戊子年 腊月月 廿一日 巳时

干支: 戊子 乙丑 辛酉 癸巳
        空亡:(午未 戌亥 子丑 午未)

月将  方式: 系统自动标准设置

鼎典传统文化网--大六壬在线排盘系统
       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水
       http://www.dingdiancity.com

岁破:  丧吊:寅戌 月破:
        择马:  桃花:  游都:
        生气:  天医:  地医:  天鸡:
        天马:  禄神:  羊刃:

丑 寅 卯 辰
           子     巳
           亥     午
            戌 酉 申 未

丑 巳 寅 午
            巳  午 

官鬼 丁巳 
            父母 ◆丑 
            兄弟 辛酉 
回复 鲜花 鸡蛋

恐怕合作不成功。 不是因为你有9分,或者没有9分。发贴没有意义,意义在于,有空常来看看,而不是临时抱佛脚。人么,总是相互扶持才行。对吧。
回复 鲜花 鸡蛋

老亥来了, 先谢谢老亥。 9分的意思是,我说葵版主给看的情况,不是说我对这件事情的把握。 发帖是有感而发,一直潜水,可能是以前养成的习惯,如果发帖才登录。

这里很温暖。 事情的确倾注了很多心血,也真的希望能有所突破。 想问问老亥,两个小方向一个都成不了呢,还是有一个能成啊。

回复 鲜花 鸡蛋