请问老亥

请问老亥

我的朋友今天推荐我去一个公司上班,他同时推荐了3人,但公司在试用大约2周后只留一人,我能留下吗?
时间:加东 19:27   数字:6 26 9
我是1973年6月26日(阴历5 月26)下午1点后,出生于陕西。

再问先生,如果留不下来,何时能找到工作?

我在多伦多

回复 鲜花 鸡蛋

回复 2# 洞庭湖畔 的帖子

做最好的自己,天生我才必有用。
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2009年 1月 10日 19时
        阴历: 戊子年 腊月月 十五日 戌时

干支: 戊子 乙丑 乙卯 丙戌
        空亡:(午未 戌亥 子丑 午未)
        四大空亡:甲寅旬 空亡

月将  方式: 系统自动标准设置

鼎典传统文化网--金口诀在线排盘系统
       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水
       http://www.dingdiancity.com

岁破:  丧吊:寅戌 月破:
        择马:  桃花:  游都:
        生气:  天医:  地医:  天鸡:
        天马:  禄神:  羊刃:

人元: 庚  
       贵神: 庚辰(勾辰) 用神
       将神: 壬午(胜光)  
       地分: 辰  

回复 鲜花 鸡蛋

比较难。但是你5月前后一定搞定工作,工作地点在你家的东南,西南和南边一带。别担心。这个盘辰比较弱,但是丑年太岁旺盛,你工作好找
回复 鲜花 鸡蛋

多谢先生,今天终于可以上网了,上周一面试完到现在也没有消息,我估计是不行了,只说让等等。同时也多谢春天里的野百合,给我的鼓舞,我会努力的。
回复 鲜花 鸡蛋

donot worry, u will find job soon, best wishes.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 6# 洞庭湖畔 的帖子

不客气,洞庭湖畔,祝你早日找到工作!
回复 鲜花 鸡蛋