老亥请移步进来愁一眼吧:)

找工作

动念时间:英国东南部 18:06 PM  12 月 1 日(北京时间2:06AM12月2日)
生日: 女,猴年 5 月 5 日 晚上8点5分
出生地:武汉
数字: 5,11,12
想测测老公今年能不能转行,是技术工作合适还是管理方面的合适呢?如果没合适的,我准备回国上我原单位的班啦,眼看英镑直线往下掉,白花花的银子缩水一半,真愁人。又麻烦老亥啦
多谢!!
你好。请勿重复发贴。另外我也不能24小时随时可以分析预测。也是在空闲的时候才行。你第一个贴子,昨天才发的,希望有点耐心。我知道我不是菩萨,不能瞬间完成很多分析。希望你多包涵

一般情况下,我一天会预测10到20个人,包括短信和邮件,论坛。但是毕竟这么多人也耗费 2,3个小时时间。除非有什么问题,我基本会将论坛所有预测贴子分析完毕。但是我需要时间,希望你能理解。同时遇到困境多坚持,多,沟通,多努力。我相信比我预测分析帮助的更大
回复 鲜花 鸡蛋

老亥,误会啦,我不是故意重发的,是原先那个帖子标题还没写完,也没标你的名字我就发了,本来想在原帖里改标题的,可是这个坛子好像改不了,所以我只好重新发一个新帖,标上你的大名了。。。。。 唉,上次想测这工作的事吧,结果给错了信息,成了一水帖,隔了一个多月又想起来测这事吧,又给弄成一误会,看来结果不会太坏呀,毕竟好事多磨吗
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

is this same?
回复 鲜花 鸡蛋

对呀,就是这帖,标题是只有:找工作 我开了新帖把标题改了,加了你名字,原帖标题没有写要哪位老师测。。。。。。 算了, 解释不清楚了啊
回复 鲜花 鸡蛋

LZ先跳个黄河吧
回复 鲜花 鸡蛋

[quote]原帖由 莉莉 于 2008-12-2 14:04 发表 LZ先跳个黄河吧 [/quote

我也想啊,机票太贵啦

回复 鲜花 鸡蛋