请老亥帮忙测试婚姻

我和老公婚姻出现了问题, 老公有了红颜知己, 他出生在1973年1月23日上午1-2时左右, 我出生在1978年9月11日中午11-1时左右, 她出生在1981年7月2日, 时间不知道。  请老师算一下, 我和老公还能有缘分在一起吗。 如果他门合适, 我就选择退出.  请老师指点迷津

补充信息

对不起, 忘记告诉老师,  动念2007年8月13日19点42分,  三个数字 ; 1, 2,3,
回复 鲜花 鸡蛋

MM 你太善良了。 缘分真的没有了,放手也是一种解脱。祝福 你
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢

谢谢ur support. like you said: 缘分真的没有了,放手也是一种解脱。
回复 鲜花 鸡蛋

请老师指点迷津

老师, 我前天发的帖子, 您能抽时间看一下吗? 我真的很爱我老公,真的很想请你为我指点迷津. 谢谢你的回复.
回复 鲜花 鸡蛋

Originally posted by 情到深处 at 2007-8-15 06:39 AM: 老师, 我前天发的帖子, 您能抽时间看一下吗? 我真的很爱我老公,真的很想请你为我指点迷津. 谢谢你的回复.
其实什么又是爱呢,有时候就是自己不甘心放弃,不愿意承认自己失败了,尤其是在他背叛你的时候,我和我男朋友谈了7年的恋爱,感情好到不能用语言来形容,后来我出国留学,他就有了别的女孩,当时的我就像世界末日一样,精神也崩溃了,身体也垮了下来,可是时间过去这么久了,回头看看,四个字“不过如此”,现在的我过得很开心。 劝妹妹一句,不论发生什么,一定要珍惜自己,爱护自己,如果你自己都不爱自己了,那就不要奢望别人会爱你。尤其在现在这个时候,一定要很坚强,否则他会更瞧不起你的,每天都把自己打扮得漂亮一些,充满自信的迎接每一天,快乐的过每一分钟,人生真的是很短暂的,更何况是在你年轻的时候。放弃他,未尝不是一个更好的选择,试想想,在今后的几十年中,你还会对他有百分百的信任吗?! 愿妹妹早日走出自己的小世界。
回复 鲜花 鸡蛋

Originally posted by lianliankan at 2007-8-15 11:11 AM: 其实什么又是爱呢,有时候就是自己不甘心放弃,不愿意承认自己失败了,尤其是在他背叛你的时候,我和我男朋友谈了7年的恋爱,感情好到不能用语言来形容,后来我出国留学,他就有了别的女孩,当时的我就像世界 ...
非常同意lianliankan mm说的。也很同情楼主的遭遇。 这个决定确实很难。不过既然已经出了这样的事情,分开也许不是什么坏事呢。
回复 鲜花 鸡蛋

还有,千真万确的一句话:女人要珍爱自己。要有一个健康健美的身体,自信美丽的面孔。要对得起自己。 落到实处就是要:睡好,吃好,穿好,工作好,生活好。 祝楼主mm早日得到心灵的平静。 [ Last edited by peachseed on 2007-8-15 at 10:45 PM ]
回复 鲜花 鸡蛋