老亥工作预测反馈

前不久发帖子,让老亥帮忙算算工作的情况,当时的情况是:在一大公司做合同工,到年底,但是公司最近要重组。去一小公司面试,可能会给offer。个人想在老公司做,但是怕被裁掉,到时这个小公司也就不要我了。想问问是留在老公司还是到小公司去上班,或者还有有别的机会? 老亥让我就新老公司分别提供三组数字,您当时算出来的结果是,选择新公司,具体请看贴子:http://web.hutong9.com/astro/viewthread.php?tid=2769&fpage=5 上个周五刚刚得知被这一个小公司据了。请问老亥您原来说的“选择新公司”,这个新公司是不是有可能指别的机会? 谢谢!
水地比,又不合。小公司中间变化大,但是最终有利。另外大公司变卦回头克制,长久不利。因此建议,如果想稳妥,就从新找一个算了。 努力奋斗
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老亥。 请问您说的“大公司变卦回头克制”是指什么意思? 还有您说“小公司中间变化大,但是最终有利”,这个小公司已经把我据了,我现在只能是接着找别的机会。 您也建议我重新找一个,请问从原来的信息能看出什么时候能找到新的机会吗?
回复 鲜花 鸡蛋

冬季前后一定搞定,努力。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢,到时候一定来反馈。
回复 鲜花 鸡蛋