老亥先生,晚上好!怕您很忙,就在文学城发了我的梦

现还是再把原文 发给您看看 谢谢 昨晚作了一个很清晰的梦,梦到我前夫的爸爸(他爸在去年元旦过后已去世了)因为他们家还很中国人的传统,离了婚就等于好像是仇人了。因为他爸去世的时候,我已跟我前夫分居了快一年了.虽然同在一个镇也无联系,从此他们家有什么事我一点儿都不知道,也就在上法庭签字的前两天才从别人口中知道他爸去世了。当时心里就很不舒服差点流泪,整晚难眠,跟他父母在一起住快五年,虽然有不愉快怎么说也曾经是一家人啊,昨天白天还在想我那个前夫应该在休假了,不知道会去哪里呢。没想到晚上就梦到他爸爸了(应该是今早上5点左右),开始不记得了。梦到好像我去在楼上睡觉(楼板跟楼梯像我们乡下以前盖房子的样子都是木板的)就看到他爸摔在楼板上,摔昏了,等我们去抱他下来又活了。还跟和多人说话,逗小孩子,还听说等他把他的一颗丹心吐出来才会死,还听人说谁得了那颗丹心谁就有福气,当时我没在他身边,又听说是我妹妹得倒了,但她不知道有什么就扔了,等我在他身边时。他看都不看我一眼就死了,等他死了的时候他的脚血管爆烈,那些血慢慢流出来。我看到很难过就醒了。

请老亥帮解这个梦。谢谢了!

回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2007年 8月 10日 5时         阴历: 丁亥年 六月月 廿八日 卯时         干支: 丁亥 戊申 丙子 辛卯         空亡:(午未 寅卯 申酉 午未)         月将 午  方式: 系统自动标准设置         鼎典传统文化网--大六壬在线排盘系统        数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水        http://www.dingdiancity.net      ***********************************         岁破:巳  丧吊:丑酉 月破:寅         择马:寅  桃花:酉  游都:寅         生气:午  天医:辰  地医:戌  天鸡:丑         天马:戌  禄神:巳  羊刃:午             合 朱 腾 贵             申 酉 戌 亥            勾未     子后            青午     丑阴             巳 辰 卯 寅             空 虎 常 玄             青 常 贵 合             午 卯 亥 申             卯 子 申 丙             妻财 ◆申 合             官鬼 乙亥 贵             父母 戊寅 玄
回复 鲜花 鸡蛋

1。注意自己头痛。 2。子女或者小辈身体不好。尤其皮肤过敏或者消化系统毛病
回复 鲜花 鸡蛋

很谢谢你老亥,百忙之中帮我解梦,谢谢你提醒,我会注意,祝你全家安好!

回复 鲜花 鸡蛋