请老亥帮忙测下婚姻和生子,非常感谢

1)才根据老亥提供的链接知道这个论坛,以后会常来支持的。 要求提供3个数字:5, 8, 12 2)女 出生于1976年1月29日 晚上23H30 LG 出生于1972年6月15日早上7H40 3)动念的日期、时间:2007年8月7日下午16H10 地点:巴黎 4)我和LG结婚有几年了,感情基础是好的,但是时不时我自己会感觉和他没话说,就好像大家同待在一个屋檐下,各做各的事情,但是两个人没什么话说,我自己会感觉比较尴尬,但如果总是要我来没话找话讲,我也觉得没意思。 所以想请老亥帮忙看看我们婚姻将来不会出什么状况吧。 另外,我们已经有个儿子了,我还想再生个,在国外一个孩子实在是比较孤独,从今年大约3月份开始我就想要了,但是总是没有,请老亥也帮我看下这个,大约什么时候才能要到第2个孩子。 5)我一定会来反馈的,曾经得到过老亥的帮助,万分感谢。 [ Last edited by 阿蓝 on 2007-8-7 at 10:08 PM ]
阳历: 2007年 8月 7日 0时 阴历: 丁亥年 六月月 廿五日 子时 干支: 丁亥 丁未 癸酉 壬子 空亡:(午未 寅卯 戌亥 寅卯) 月将  午 *********************************** 岁破:巳  丧吊:丑酉 月破:丑 择马:亥  桃花:午  游都:申 生气:巳  天医:卯  地医:酉  天鸡:寅 天马:申  禄神:亥  羊刃:子 阴遁1局 直符:天心 值使:开门 符首:甲子 鼎典传统文化网--奇门遁甲在线排盘系统 www.dingdiancity.net 数理知识 免费预测 音影娱乐 心理咨询 解梦 文学原创 佛学园地 ┌───────── ┬──────┬─────── ──┐ │╲    勾陈   │  六合  │   朱雀    ╱│ │ ╲        │      │        ╱ │ │   ┌──────┬──────┬──────┐   │ │   │  白虎  │  六合  │  太阴  │   │ │ 青龙│  景门 丁│  死门 己│ 癸惊门 乙│ 腾蛇│ │   │  天辅 丁│  天英 己│ 禽天芮 乙│   │ ├── ├──────┼──────┼──────┤ ──┤ │   │  玄武  │      │  螣蛇  │   │ │ 天空│  杜门 丙│      │  开门 辛│ 贵人│ │   │  天冲 丙│     癸│  天柱 辛│   │ ├── ├──────┼──────┼──────┤ ──┤ │   │  九地  │  九天  │  值符  │   │ │ 白虎│  伤门 庚│  生门 戊│  休门 壬│ 天后│ │   │  天任 庚│  天蓬 戊│  天心 壬│   │ │   └──────┴──────┴──────┘   │ │ ╱        │      │        ╲ │ │╱    太常   │  玄武  │   太阴    ╲│ └───────── ┴──────┴─────── ──┘ 值符值使演卦如下:       地泽临       地雷复    ----------------------------------------       癸酉子孙     癸酉子孙   白虎       癸亥妻财 应   癸亥妻财   鰧蛇       癸丑兄弟     癸丑兄弟 应 勾陈       丁丑兄弟     庚辰兄弟   朱雀       丁卯官鬼 世★  庚寅官鬼   青龙       丁巳父母     庚子妻财 世 玄武
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老亥,不过您还没给我解盘,这个我看不懂啊,有劳您了,非常感谢。
Originally posted by 老亥 at 2007-8-8 20:33: 阳历: 2007年 8月 7日 0时 阴历: 丁亥年 六月月 廿五日 子时 干支: 丁亥 丁未 癸酉 壬子 空亡:(午未 寅卯 戌亥 寅卯) 月将  午 *********************************** 岁破:巳  丧吊:丑酉 月破:丑 择 ...
回复 鲜花 鸡蛋

暂时要不了孩子。 情感上你强,他弱。你主动,他被动。2人关系是有些紧张。 另外你或者他胯部有疤痕,则最好在客厅西南方位放置一个盛水的玻璃器皿,有助于2人关系。 别担心
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老亥。 暂时要不了孩子啊,那太可惜了。 我放个小鱼缸在西南方位行么?正好家里养了条小鱼。 另外,我们俩人胯部都没疤痕啊。
Originally posted by 老亥 at 2007-8-9 04:33: 暂时要不了孩子。 情感上你强,他弱。你主动,他被动。2人关系是有些紧张。 另外你或者他胯部有疤痕,则最好在客厅西南方位放置一个盛水的玻璃器皿,有助于2人关系。 别担心
回复 鲜花 鸡蛋