[灌水] 菲哥曾在PM里说不欢迎骑马歌和ctcld去想入菲菲!!

菲哥前几天曾在PM里说过不欢迎骑马歌和ctcld去想入菲菲,如果秀pm不违规,如果菲哥同意,我可以post菲哥跟我的pm!!

我的point是:这些人自觉点,以后不在菲哥的地方出现,有多难?菲哥需要你们评论么?菲哥需要你们点赞么?菲哥需要你们批评么?omg,别逗了,菲哥需要你们离他越远越好, 明白么!

2015-4-29 03:08 PM
我们以后不欢迎敌人来玩!骑马哥来一次删贴一次!

学游也不欢迎!
回复 鲜花 鸡蛋

这么说吧!我当初惊讶于比赛大家成绩这么好!我只不过是开开玩笑说:“有没有作假啊?!”,,,

后面,还贴了一个“笑死我了”的标志!

但是,就这样,别有用心的人,就将这话当作我攻击胡同的证据了,又说我拿比赛说事,我确实有点被人逼吃死猫的感脚!

我攻击胡同!鬼也不信!

不过,事情已经过去!小呵也不必唠唠叨叨祥林嫂似的!

都算了吧!有缘才相聚于胡同!都是朋友!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

还是那句! 不要赚纸币!要赚真钱!

赚了,还要秀真帐户!否则,当吹牛!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

chinesebuffet 发表于 2015-5-6 07:34 PM
这么说吧!我当初惊讶于比赛大家成绩这么好!我只不过是开开玩笑说:“有没有作假啊?!”,,,

后面, ...

of course,你和腿哥回来带着我一起赚钱,其他都不是point。

回复 鲜花 鸡蛋

为避免不必要的冲突,我关了这帖。
回复 鲜花 鸡蛋