转载一些搞笑的,因为有些事我也亲身经历过

发信人: zhangsan (张三), 信区: Joke
标 题: 转载一些搞笑的,因为有些事我也亲身经历过
发信站: BBS 未名空间站 (Thu Nov 6 21:35:12 2008)

1. 我住进宿舍的第一天,发现房间里有冷水热水两个水龙头,因为别人告诉我英国的
冷水可以直接喝,我以为热水也是,于是很兴奋的用热水冲了一杯咖啡...

2. 第一次去家庭医生那里做体检, 我跟人家说 i wanna make an appointment for
the annual check in~~~~~医生愣了一下 反应过来说 oh anual check up? sure...

3. 刚来英国的时候跟一个女生去银行开户,一个银行职员很亲切地走上前来,还没开
口说话,就听那女生说“May i help you?”职员当时就石化,我就在后面拉她衣服,
她侧头跟我说,别捣乱别捣乱。然后又对人家说了一次“MAY I HELP YOU”

4. 刚来的时候我们三人行,好朋友,两女一男。有天合伙去市场,那个男生想买茄子
,上来就问“how much for one kilometer?” 我和另一个女生觉得太丢脸,默默的闪
开装不认识他

5. 某某老公刚来的时候英语很不好,坐天车的时候不小心踩了一个白人女的的脚,结
果他想躲开的时候不小心又踩了那女的另一只脚…… 然后那女的就瞪着他,他想说“
IM SRY”结果一着急就特别大声的说成了“IT‘S OK!”然后那女的就也特别大声的回
他一句:“IT’S NOT OK!!”全车人都疯了……

6. 一个朋友, 才来英国不都是要去警察局注册嘛,我那个朋友当时英文不是一般的差
,他连警察局怎么说都不知道。但是他还是很有勇气,一个人打算去警察局注册。走在
路上,他随便抓了一个老爷爷,想问说警察局在哪里。但是他发音不标准,把police说
成please,那个老爷爷挣扎了半天,听不懂~于是他着急了:“please啊,wear hat,
use gun!”一边说一边还比划动作。终于那个老爷爷听懂了,然后回答他:‘you
want to find police? they are everywhere!" 他更着急了,于是大声说“ no no no
, i want a group of please, they stand together...."那个老爷爷这次真的听懂了
,原来他是要找police station!于是老爷爷把他带去了,还对police说这个从中国来
的小伙子英文不好,他需要帮助·

7. 朋友的男朋友好猛,他刚来的时候去超市,人家问他要不要cash back,他还以为买
东西还有钱收,就说要! 人家问他要多少,他就跟人家说:as much as possible !

8. 刚来的时候,大家都很节省,想说这可不是rmb,多贵啊,一瓶可乐都得换算的来买
...一天5个男人去买麦当劳,啥都看不懂....想说那就买个便宜点的吧, 5个人还都
买一样的.....结果付钱的时候人家问了句“sure?" 朋友还很郁闷,干吗啊,不能吗?
结果拿到手一看,happy meal 暴汗,5个大男人,就在那坐着吃happy meal还带着玩
具的呢...

9. 第一天到学校报到,一个很漂亮的白人女生微笑的对我说,What's up? 我抬起头看
了看天花板。。。回答道,Nothing Up.....

10. 她去SHOPPERS买掏耳朵的棉棒 一边做掏耳朵的动作一边问 DO U HAVE CONDOM
STICK? 店员巨迷茫的2手一摊WHAT? 我朋友立马使劲掏耳朵CONDOM啊,CONDOM STICK啊.
..演了半天,店员恍然大悟DO U MEAN COTTON Q TIPS?

11. 老师问我有Glauben(信仰)吗? 我说我没Gewissen(良心),其实是想说信仰的。

12. 说个我朋友的, 他叫李硕,刚来英国第2天有个老外问他说:r u sure? 他想都没
想还笑嘻嘻的跟人说:yes , i am shuo le!

13. 刚来的时候,住一个寄宿家庭的男生非要请我吃饭,结果就去了麦当劳 他问我你
要什么,我帮你点。 我说我就要第一个的那个meal 就行。他说行,我跟你吃一样的。
结果老哥上去就跟人家说“Number one two." 点餐的白人听不懂,他跟人家大声地重
复了三遍,他自己还特生气。

14. 以前学英文的时候,老师交了一个词,shabby.班里有几个男同学就恶搞。一听到
老师说这个词,他们就跟着读,读。"" 还一直笑个不停。后来老师也知道他们笑什么
了。

15. 来的第二年了,我去商店买鞋,然后拿着就去问营业员:is this made of beef
or pork ( 俺的意思就是猪皮还是牛皮的),那个营业员的表情到现在都记得。

16. 我有一朋友刚来,长的不错,遇一阿×搭讪,那哥们特直接,张口就问我朋友:R
u married? 我朋友楞了下,来了句:I am not Merry, I am Fairy. 她以为人家问她
你是Merry吗?

17. 我想起来我一同学第一次来英国正好遇上入关检查特严,她妈妈让她给这边的一个
朋友带了个金华火腿结果被狗狗闻出来了就被领取office了…… 然后officer就要她解
释用报纸包起来的东西是什么…… 我那同学说leg…… 然后那officer一脸被吓到的表
情,问了句"Pardon" .... 然后我那朋友很大声重复说leg! 她说我当时想那officer
怎么连火腿都不懂,还特地在腿上比划了半天leg啊leg就是leg啊…… 要不是后来有个
中国人帮她我估计她在英国第一站是警察局……

18. 刚来的时候和朋友打电话去必胜客 。。。 他菜单上面是 super supreme 我就很
激动的对着电话喊 我要一个 super super me !!!! 对方茫然 我还激动的大喊了好几
声 super super me ! 对方继续茫然啊。。。 拼出来以后 对方才说哦哦哦 super
supreme ..... 一年都没有再定必胜客的东西

19. 朋友在大街上看一老太太摔跤了 想去扶起来咯 然后好心的想问 你怎么样? 然后
直接说: how are you? ......我估计老太太得疯了

20. 我刚来的时候,有一次和学姐们出去吃饭,吃完后一人一个fortune cookie,当时
不知道里面有字条,直接就吃了,可怜我到现在都不知道我那张纸条上写的什么

21. 在网上看到一个人说他同学刚出国闹的笑话,问他最近干什么,他说去看电影,然
后问他有什么好电影,他说过两天有一部电影叫“COMING SOON”。

22. 突然想起还有一个朋友在语言学校时的东北一小哥的笑话,不过那男孩是好心。。
那天那小哥下课快到家了,结果看到两辆车撞了,他就出于好心报警了,“Hi, My
name is XXX, a car f**ked a car, I see red water ,plz cal Wuliwuli come." 解
释一下,a car f**ked a car 就是car crash, red water他是想说blood,wuliwuli是
ambulance,因为ambulance的声音是这个。。。 其实他是想说:there's a car crash
here, someone injured plz call ambulance come over. 最搞得是,police竟然听明
白了,警车和ambulance马上就到了。。。牛啊!!!

23. 当时来英国不久,逛街的时候路上总有很多人发传单,所以就习惯性的会说:NO,
THANKS. 结果有次人家给的是新年宣传纸,然后还跟我说:HAPPY NEW YEAR. 然后我很快
回答:NO, THANKS

24. 刚来的时候想找份PART TIME的工作,看到有招工的,还有电话,我就打电话过去
。。。当时刚来这里,好怕打电话。。。之后人家接电话,我一激动就说成: do you
need a job?

25. 上英語課.跟同學做interview.... 我問她喜歡做什麽..她說...hanging out in
the cafeteria with friends... 我當時就奇怪...為什麽她喜歡吊在餐廳呢? 然後我
去問那個助教... 我還做了嗰吊死的動作.... 她看到後...笑到瘋了.... 我卻很無奈.
...hanging out...
anual check up? sure...

anal 吧
回复 鲜花 鸡蛋

想起我读书时的一个老师,上课常跟我们讲"London Walk",   弄得同学们一头冒烟,后来才弄清楚,原来讲的是"Random Walk".
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 yager 于 2008-11-8 01:48 发表 发信人: zhangsan (张三), 信区: Joke 标 题: 转载一些搞笑的,因为有些事我也亲身经历过 发信站: BBS 未名空间站 (Thu Nov 6 21:35:12 2008) 1. 我住进宿舍的第一天,发现房间里有冷水热水两个水龙头,因为 ...

haha
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 yager 于 2008-11-8 01:48 发表 我還做了嗰吊死的動作
回复 鲜花 鸡蛋

我先汗一个。好多看不懂呢。

其中有一个是德文的。呵呵。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 1# yager 的帖子

不错。得英式油墨真传。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

笑喷了
回复 鲜花 鸡蛋

胖娃爹,can I 借用一下胖娃picture? DING DING

回复 鲜花 鸡蛋

好笑.哈哈. 加一点老外说中文的.

1.有两个女生到法国留学,刚到巴黎,在街上看到一个黑人从对面走来,一个对另一个说“真黑啊。”那个黑人马上走到她们面前说了一句,“就你白!”

2.我朋友一再告戒我,在国外不要乱说中文。我问为什幺?他说:“他碰到过外国人懂中文的事,已经有好几次了。”他和朋友在麦当劳吃东西聊天,正说着湖南人的话题,因为朋友是湖南人,结果有个德国mm在边上插了一句,说:“我知道湖南人,很好,我看过一本书。”我朋友当时吓得楞了好几秒,没回过神。他从此以后都不在外说中文了,哈哈!

3.更强的是我一个印度同学,一次有人问他,“听说你会说中国话,是幺?”那印度人立刻用中国话说:“你有毛病幺?你看不出我是印度人幺?我不会讲中国话。”立马抽丫的!

4.在法兰克福的地铁上,对面坐了个高个儿,俺跟同伴随口说了一句,“那家伙腿可真长啊……”没想到那老外居然问俺:“你有多高?”吓了俺一跳,后来俺们还用中文聊了会天。他说,“你们中国人天不怕,天不怕,就怕洋鬼子开口说中国话,哈哈哈……”最后道别时,那个家伙居然还是用上海话说了一句“再会”,俺当时差点晕倒在地……

5.我朋友的一件真事:朋友一次到东京出差,在一个高级大厦的电梯里看到一个金发碧眼穿着暴露的女郎走了进来。我这位朋友就小声问旁边的同事:“这是不是鸡啊?”谁料那个女郎猛的一回头用标准的京片子说:你丫说谁呢?小样儿!找抽吧?”

6.俺一同事(MM)在美国某机场,她和另外一位(也是MM)看见前面走着一位白人老奶奶,巨肥硕那种的。俩MM在后面用上海话说:“也不知道吃什幺能吃得这幺胖?”白人老奶奶回头,用上海话答曰“吃饭啊!”

7.我们一同学,在纽约,问路,一个巨pp的金发美女,很热心,还会中文,遂带着他走了一段,聊天,那同学夸奖说,你中文说的真好;那mm的回答巨强,说纽约就是中国人的殖民地,不会中文行幺!哈哈

8.上次我老妈坐地铁去前门结果睡着了到站时猛然惊醒随口说了句:是前门吗?旁边一个外国小伙子利马点头说:是前门!于是老妈下车……

9.有一次和老爸在法国才好笑,我们和4各人在电梯里,然后我跟老爸说了句,“老外好高”,那几个人告诉在法国我才是老外,现在想起来当时真是丢人。还在在法国,我在超市里找面包,嘴里不停地在说面包,面包,结果旁边一个人告诉我“面包在那边”,我还说了句“谢谢”。在日内瓦吃饭的时候,竟然有老外和我说广东话,而且还很标准,晕啊~

10.我朋友在电梯里碰到一个老外.那老外衬衫上三个扣子没扣.我朋友就跟她朋友说:“那老外胸毛很性感“.那老外立刻回以中文:“谢谢“.

11.和朋友在一家韩国餐馆吃饭,服务生有西瓜太郎一样的头发,被我们评论了半天,最恐怖的是在那人给我们上菜的时候还肆无忌惮的说,n次之后,估计那人忍无可忍了,我们的炉子灭了,叫他给点火,那男人用标准的中文说“小心火,慢慢吃”,当时我们三个人疯了,楞是没听懂!他有用英语说了一遍,我们才缓过神来,大惊!完全无语!这顿饭的后半部分都没怎幺说话,被吓的!要知道我们在那家吃到了vip,这个过程中都不知道说了多少乱七八糟的啊!晕死!

12.还有一次是统计课,老师教limit,下边一同学估计是没听清楚,顺口问了一句“什幺?”,老师说:“极限啊!”同学惊,我不解。便问旁边的人:“极限什幺意思?没听过这个词,怎幺拚?”我同位也疯了,大吼“中国话你也听不懂了,limit极限啊!”我恍然大悟状。从此洗心革面,再不敢在这个金发大胡子的课上胡说八道。

12.我一朋友在国外,当时坐地铁,站在风口太冷,就很谨慎小心的遛到旁边一外国男生的旁边,让他挡风,然后,就听那哥们说,“挺聪明的嘛!”当时她就傻了。

13.还有一个老外,楞是用标准的中文告诉我说,他最欣赏中国人在冬天的一个习惯,烫脚,好舒服啊。

14.我朋友在南大看到一非洲老外:“hello,你妈是猴儿。”老外用纯正的天津话说:“你妈是大猩猩!”

回复 鲜花 鸡蛋

笑到眼泪出来了!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋