请求老亥预测

请老亥帮我测一测什么时候能找到工作。

现在失业中,惶惶不可终日,上周五有个面试,砸了。

数字:3 15 17

时间 (加州时间)2008年11月3日15 :21

女,属龙。

谢谢老亥, 有消息一定反馈。

阳历: 2008年 11月 3日 20时
        阴历: 戊子年 十月月 初六日 戌时

干支: 戊子 壬戌 丁未 庚戌
        空亡:(午未 子丑 寅卯 寅卯)

月将  方式: 系统自动标准设置

鼎典传统文化网--大六壬在线排盘系统
       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水
       http://www.dingdiancity.com

岁破:  丧吊:寅戌 月破:
        择马:  桃花:  游都:
        生气:  天医:  地医:  天鸡:
        天马:  禄神:  羊刃:

戌 亥 子 丑
           酉     寅
           申     卯
            未 午 巳 辰

巳 子 巳 子
            子  子 

兄弟 乙巳 
            子孙 庚戌 
            父母 ◆卯 

坚持。这个盘叫铸印,侧工作当在春天获得。也就是马上过了 年应该基本确定了。坚持
回复 鲜花 鸡蛋

现在失业中,惶惶不可终日?我不会算卦。不过我的工作经验和招聘经验告诉我,自信有能力又踏实肯干的人是大多数老板都喜欢的。不要慌,越是困难的时候就越是要稳住。这又是我的女朋友不久前告诉我的,因为我所在的公司也快不行了,呵呵,不过我对自己有信心,我的女朋友对我和我们的未来也有信心。要知道,我的女朋友是85年的小姑娘哦,还没有真正工作的经验呢。能有这样的眼光,真不容易。相信你也一定可以的,是不是?加油!
回复 鲜花 鸡蛋

看来真的是全球性的灾难。我公司也慢下来了,已经听说有公司裁人了,国内同行业也慢下来了。不过相信天无绝人之路之路,会渡过这个困难时期的,当做锻炼吧。希望你早日找到工作呵327
回复 鲜花 鸡蛋

上来感谢和反馈亥先生。 我找到工作了。 谢谢亥先生的鼓励。也谢谢爱在雨中和莉莉的鼓励. 坚持就是胜利.
回复 鲜花 鸡蛋

这么快就找到工作了!祝贺!!
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 peachseed 于 2008-11-23 22:56 发表 这么快就找到工作了!祝贺!!

谢谢 

回复 鲜花 鸡蛋

祝贺祝贺!虽然老亥这次没准,但是改庆贺啊
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 莉莉 于 2008-11-24 13:53 发表 祝贺祝贺!虽然老亥这次没准,但是改庆贺啊 10" />

一起跳。

回复 鲜花 鸡蛋

that great.这个盘厕工作应该获得,但是为啥马上就获得了呢,值得研究
回复 鲜花 鸡蛋

其实这个盘挺准的。 我有过两次面试机会,第一次就我一个人,失败了。 第二次与人竞争,我得到工作机会。 铸印盘讲的就是竞争才会赢嘛。
回复 鲜花 鸡蛋

啊,singulaar也会周易啊?佩服
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 peachseed 于 2008-11-27 12:40 发表 啊,singulaar也会周易啊?佩服

不会呀, 只是亥先生开了一个班,有时候去蹲蹲点,至于这个铸印盘嘛,goog的。

回复 鲜花 鸡蛋