反馈老亥一下

前阵子请亥先生测面试的事情,亥先生说

“2个可能,一个是面试时间会改变,另外是下个月或者来年夏季才能加入国籍”

反馈如下:29日上午9点钟进入大使馆,等到10钟进了面试的房间,辗转到了10:40,面试官说让我先出去等等,他要整理点东西,然后我又等到12点才重新进去,然后移民官跟我说今天不make decision, 让我回来补材料,然后尽快寄给移民局。

需要补充的材料我已经着手准备,不知道移民局收到后多久才会告诉我明确答案呢?结果是好事还是坏,会不会像亥先生说得那样下个月就搞定啊,哈哈,谢谢了!

数字:5,22,48
动念时间:2008/10/30 加拿大多伦多  下午12:05

祝一切顺利!

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢楼上的祝福,继续等亥大大,呵呵!
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2008年 10月 30日 12时
        阴历: 戊子年 十月月 初二日 午时

干支: 戊子 壬戌 癸卯 戊午 
        空亡:(午未 子丑 辰巳 子丑)
        四大空亡:甲午旬 空亡

月将   方式: 系统自动标准设置

鼎典传统文化网--金口诀在线排盘系统 
       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水
       http://www.dingdiancity.com 

岁破:  丧吊:寅戌 月破:
        择马:  桃花:  游都:
        生气:  天医:  地医:  天鸡:
        天马:  禄神:  羊刃:

人元: 甲  
       贵神: 乙卯(六合)  
       将神: 癸亥(登明) 用神
       地分: 寅  

估计还要拖延到下个月! 耐心
回复 鲜花 鸡蛋

这也太有意思了
回复 鲜花 鸡蛋