老班长,再帮我一次好吗?必反馈

你看护士适合我吗?我实在没有勇气去以前的专业了,心里压力好大。。。。 13。16。18 74年8月9日的生日 北京时间:9:24 早上 地点:美国,阿拉巴马州

请您帮我看看在哪个方向有发展。

回复 鲜花 鸡蛋

我压力比大。从来不提供你生活环境当地的日期,时间。 我有点发晕
回复 鲜花 鸡蛋

您在?听说前几天生病了,注意身体!!!!

回复 鲜花 鸡蛋

Originally posted by 紫色丁香花 at 2007-7-26 12:28 AM:
快给你气晕了。我说你为何不提供你动念的日期,时间。必须是你生活空间当地的。而不是提供我也不在的的北京时间。
回复 鲜花 鸡蛋

好了,老亥老师,改完了。我这一天丢3拉4的。

你看护士适合我吗?我实在没有勇气去以前的专业了,心里压力好大。。。。 13。16。18 74年8月9日的生日 动年时间:7月10号晚上 8点24分 地点:美国,阿拉巴马州 后记: 发了这个帖子以后,我还是和我的老师预约了见面,结果阴错阳差的错过去了,心里大喜,哈,再也不去那个让我头疼的地方了。一切都从头开始。 我的专业是幼儿教育,可是我身边的人说,中国人有口音,找工作很难。
回复 鲜花 鸡蛋

我当徒弟的事情,看这样是没戏了。我笨死了。我能帮您什么吗?

回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2007年 7月 10日 20时 阴历: 丁亥年 五月月 廿六日 戌时 干支: 丁亥 丁未 乙巳 丙戌 空亡:(午未 寅卯 寅卯 午未) 月将  未 *********************************** 岁破:巳  丧吊:丑酉 月破:丑 择马:亥  桃花:卯  游都:子 生气:巳  天医:卯  地医:酉  天鸡:寅 天马:申  禄神:卯  羊刃:寅 阴遁5局 直符:天冲 值使:伤门 符首:甲辰 鼎典传统文化网--奇门遁甲在线排盘系统 www.dingdiancity.net 数理知识 免费预测 音影娱乐 心理咨询 解梦 文学原创 佛学园地 ┌───────── ┬──────┬─────── ──┐ │╲    天空   │  白虎  │   太常    ╱│ │ ╲        │      │        ╱ │ │   ┌──────┬──────┬──────┐   │ │   │  六合  │  太阴  │  螣蛇  │   │ │ 青龙│  死门 乙│  惊门 壬│  开门 丁│ 玄武│ │   │  天心 己│  天蓬 癸│  天任 辛│   │ ├── ├──────┼──────┼──────┤ ──┤ │   │  白虎  │      │  值符  │   │ │ 勾陈│  景门 丙│      │  休门 庚│ 太阴│ │   │  天柱 庚│     戊│  天冲 丙│   │ ├── ├──────┼──────┼──────┤ ──┤ │   │  玄武  │  九地  │  九天  │   │ │ 六合│ 戊杜门 辛│  伤门 癸│  生门 己│ 天后│ │   │ 禽天芮 丁│  天英 壬│  天辅 乙│   │ │   └──────┴──────┴──────┘   │ │ ╱        │      │        ╲ │ │╱    朱雀   │  腾蛇  │   贵人    ╲│ └───────── ┴──────┴─────── ──┘
回复 鲜花 鸡蛋

护士比较难。不如当老师。做老师容易犯错误和失误,但是细心则可以避免这些问题的出现。 我语言也不好,但是也坚持给学生(德国人)上课。慢慢坚持,锻炼,熟悉了就好了。
回复 鲜花 鸡蛋

老亥老师,看不懂,这上面说的是?

回复 鲜花 鸡蛋

看见了,不好意思,我们同时发的信息。

我很喜欢老师这个行业,并且在中文学校教小孩子。但是对自己面对的是老美的孩子,就发挥不出来我的优势。。。
回复 鲜花 鸡蛋

1。每个老师均有自己的教书方式。 2。你有教书的经验,有利。 3。强化一下语言。从现在开始,任何新闻,信息的获取必须通过英语。最重要,每天坚持阅读英语 小说,历史,科技的内容。 4。坚持每天,或者3天写总结,用英语。 5。如果语言逐步好转,则教学工作无妨。 6。学习一下手工,如叠纸等。教学的时候可以给孩子用上。 多和其他朋友,有经验的交流一下
回复 鲜花 鸡蛋

Originally posted by 紫色丁香花 at 2007-7-26 01:11 AM:
说得是不如做老师,护士比较难
回复 鲜花 鸡蛋