恳请亥先生帮忙,多谢了

最近一直不太顺,请亥先生帮忙算算什么时候能有改观.我最近开始找工作,什么时候才能找到专业工作呢? 1,18,28 72年12月22日23时福建省 现在2007,6,28,22:11新西兰奥克兰
阳历: 2007年 6月 28日 14时       阴历: 丁亥年 五月月 十四日 未时       干支: 丁亥 丙午 癸巳 己未       空亡:(午未 寅卯 午未 子丑)  月将: 未      鼎典传统文化网--纳甲六爻排盘 www.dingdiancity.net      数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水 佛学 斗数 气功     *****************************************        天水讼 [离 宫]     火水未济 [离 宫]      ----------------------------------------------------       ▅▅▅▅▅▅子孙壬戌     ▅▅▅▅▅▅兄弟己巳 应  白虎       ▅▅▅▅▅▅妻财壬申  ★  ▅▅  ▅▅子孙己未    鰧蛇       ▅▅▅▅▅▅兄弟壬午 世   ▅▅▅▅▅▅妻财己酉    勾陈  官鬼己亥 ▅▅  ▅▅兄弟戊午     ▅▅  ▅▅兄弟戊午 世  朱雀       ▅▅▅▅▅▅子孙戊辰     ▅▅▅▅▅▅子孙戊辰    青龙       ▅▅  ▅▅父母戊寅 应   ▅▅  ▅▅父母戊寅    玄武    -------------------------------------------------        岁破:巳  丧吊:丑酉 月破:子        择马:亥  桃花:卯  游都:申        生气:辰  天医:寅  地医:申  天鸡:卯        天马:午  禄神:亥  羊刃:子
回复 鲜花 鸡蛋

you will get job in this winter or in the begining of next Year. While 午 is NULL and will be come in this winter. do not worry about !
回复 鲜花 鸡蛋

太谢谢老亥了,每天上网第一件事就是来这看看有没有答复了,这几天事情不断我都快崩溃了,觉得生活都没希望了.我现在在家带小女儿,再过个把月天气转暖就送去托儿所,我觉得我是离不开工作的人,再说经济也不会这么紧张。还有您说的冬天应该是指年底吧,因为我们这现在就是大冬天. 还有老亥可不可以再帮我看看我们什么时候才有点好运,因为很久都没有可高兴的事了. 2007年6月29日22:24奥克兰时间 50,1,28
回复 鲜花 鸡蛋

原则上一天可以问无数个问题或者一次性问很多很多问题。结果只能是3个 1。不准,因为每个信息共鸣和矛盾点只有一个,如果当您需要解决最最重要的一个问题的时候,可能我更容易来把握信息的某一个特定的点,而且对我来说比较容易和轻松点。 2。我没时间整治,因为每个问题我至少需要 10 到 15分钟上下,偶尔遇到比较辣手的 ,花费可能30分钟。当您提出多个问题的 时候,可能您在忙碌之余忘记了我也只是个义务工,可能抽不出更多多的心血和时间为您解决难题。因此一个最最主要的辣手问题,我帮你分析和指导,同时也给我稍微节约了少许时间。 3。反馈的结果告诉我,大部分是不怎么容易准确的。因为有时候在很短时间内,我不能详细,仔细的研究导致的。当然最主要是我的分析水平十分浅显,容易给您造成不利的结果。 因此建议您隔3天后可以再问。这样 我也可以有所时间休整一下我这个老脑筋,疗养一下。 最后我要感谢您对于传统文化的 支持和预测劳动的尊重。希望你遇到问题不要上火,不要着急,车到山前比有路。 老亥敬上。
回复 鲜花 鸡蛋