请老亥帮我测一下感情

15, 69, 71 动念时间:北京时间2007年6月24号晚20点31。美国, 圣安东尼奥 男:1979年11月24 北京 女:1980年9月23 沈阳 请老亥帮忙测测我们的感情会怎么发展,会不会有个好结果。 我们之间会不会发生什么事。 谢谢,一定反馈
请老亥帮忙一下好吗?谢谢
回复 鲜花 鸡蛋

请老亥帮忙测算一下,我和我女朋友都会感激的。 最近发生很多事,我很迷茫,不知道应该怎么做才好。
回复 鲜花 鸡蛋

请老亥费心帮忙一下,谢谢。
回复 鲜花 鸡蛋

老亥先生,是不是我有什么信息没有写全?请帮我算一下好吗?
回复 鲜花 鸡蛋

请问你是生活在北京吗? 如果 是可以提供当地的时空作为影响你的外界时空,否则如果生活在火星,比如,你提供的是地球的时间,请问,地球的时空对你影响大还是你居住的火星的时空对你有影响呢
回复 鲜花 鸡蛋

这样啊,美国当地时间是2007年6月24号早上7点31分。给你添麻烦了,我以为是要写北京时间。
回复 鲜花 鸡蛋

地点是美国, 圣安东尼奥
回复 鲜花 鸡蛋

老亥先生,我一直在等。请您帮忙测一下好吗?谢谢
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2007年 6月 24日 20时         阴历: 丁亥年 五月月 初十日 戌时         干支: 丁亥 丙午 己丑 甲戌         空亡:(午未 寅卯 午未 申酉)         月将 未  方式: 系统自动标准设置         鼎典传统文化网--大六壬在线排盘系统        数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水        http://www.dingdiancity.net      ***********************************         岁破:巳  丧吊:丑酉 月破:子         择马:亥  桃花:卯  游都:丑         生气:辰  天医:寅  地医:申  天鸡:卯         天马:午  禄神:未  羊刃:未             空 虎 常 玄             寅 卯 辰 巳            青丑     午阴            勾子     未后             亥 戌 酉 申             合 朱 腾 贵             后 朱 青 常             未 戌 丑 辰             戌 丑 辰 己             妻财 戊子 勾             兄弟 壬辰 常             兄弟 丙戌 朱 丑未冲,辰戌冲。目前关系很不好。 三传没有一个官星显示,表示目前的情感容易走到尽头。 戌上遁酉,02年前后情感也痛苦过。 目前这个我看,比较难
回复 鲜花 鸡蛋

多谢, 很准。现在是遇到很多阻力。 关系也是分分和和的。 很多意外发生让我们不知道是不是还能维持下去。 请问有什么破解转运的办法吗?
回复 鲜花 鸡蛋

感情的事我觉得还是顺其自然的好.什么事都别太强求了.
回复 鲜花 鸡蛋