想给爹娘在国内买房子,可行不?

亥老师,这个念头动了2年,因为各种原因耽搁了 现在看着房价飞涨,终于撑不住,还是决定在家乡城市近郊买个2手房 可是爹(后)娘担心我负担重,不是特别积极;我因为房子一直买不下来更为忧心 现在我爹终于答应去找找合适的房子 请问,我今年能在家乡买到房子么? 数字: 90 33 47 时间: 6/23/2007, 美东11:06pm 生日:公历1981/2/23 晚9-10时, 福州 谢谢亥老师
恳请亥老师帮忙看看
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2007年 6月 23日 1时         阴历: 丁亥年 五月月 初九日 丑时         干支: 丁亥 丙午 戊子 癸丑         空亡:(午未 寅卯 午未 寅卯)         月将 未  方式: 系统自动标准设置         鼎典传统文化网--大六壬在线排盘系统        数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水        http://www.dingdiancity.net      ***********************************         岁破:巳  丧吊:丑酉 月破:子         择马:寅  桃花:酉  游都:申         生气:辰  天医:寅  地医:申  天鸡:卯         天马:午  禄神:巳  羊刃:午             勾 青 空 虎             亥 子 丑 寅            合戌     卯常            朱酉     辰玄             申 未 午 巳             腾 贵 后 阴             青 后 阴 勾             子 午 巳 亥             午 子 亥 戊             父母 ◆午 后             妻财 戊子 青             父母 ◆午 后 今年不行。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老亥.
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢亥老师
回复 鲜花 鸡蛋

could you tell me why? thanks
回复 鲜花 鸡蛋