老亥先生,帮忙看看老妈的脚好么?

老亥先生,帮忙看看老妈的脚好么?谢谢谢谢 1. 4,5,6 2. 动念10:50am(中国山东) 3. 出生时辰:1954年10月1日(阳历)早晨3--5点(记不清了) 女 4. 求测:左脚外骨于今年3月23号骨折,一直不愈合,因为伤势不严重,所以按道理应该长好了。请先生帮忙看一下吧?
是她自己动念还是你?日期呢
回复 鲜花 鸡蛋

不好意思,老亥先生,没说清楚。 补充:这是我妈自己动念的,动念日期是2007年6月22日(阳历)
回复 鲜花 鸡蛋

老亥先生快来帮忙啊,,好几天没看到老亥先生了~~
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2007年 6月 22日 10时       阴历: 丁亥年 五月月 初八日 巳时       干支: 丁亥 丙午 丁亥 乙巳       空亡:(午未 寅卯 午未 寅卯)  月将: 未      鼎典传统文化网--纳甲六爻排盘 www.dingdiancity.net      数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水 佛学 斗数 气功     *****************************************        雷火丰 [坎 宫]     震为雷 [震 宫]      ----------------------------------------------------       ▅▅  ▅▅官鬼庚戌     ▅▅  ▅▅官鬼庚戌 世  青龙       ▅▅  ▅▅父母庚申 世   ▅▅  ▅▅父母庚申    玄武       ▅▅▅▅▅▅妻财庚午     ▅▅▅▅▅▅妻财庚午    白虎       ▅▅▅▅▅▅兄弟己亥  ★  ▅▅  ▅▅官鬼庚辰 应  鰧蛇       ▅▅  ▅▅官鬼己丑 应   ▅▅  ▅▅子孙庚寅    勾陈       ▅▅▅▅▅▅子孙己卯     ▅▅▅▅▅▅兄弟庚子    朱雀    -------------------------------------------------        岁破:巳  丧吊:丑酉 月破:子        择马:巳  桃花:酉  游都:巳        生气:辰  天医:寅  地医:申  天鸡:卯        天马:午  禄神:午  羊刃:巳
回复 鲜花 鸡蛋

暂时好不了。因为变卦为震,为足,为六冲。不容易好。 1。买陶瓷或者唐三彩的小马,颜色需要是红颜色,如果可以买3只。放置在客厅东边。 2。请你母亲默念以下数字,同时用用一个小木棒,需用红纸包裹。每次三下,轻轻敲痛处。 数字为: 4300,350 读做 四三零零,(停顿一秒),三五零。 每个读一秒间隔。 每天读2次,每次13分钟。连续坚持3天,会好很多。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢先生,我已经告诉我妈妈了,三天后反馈给您。 多多发帖子,报答您哦~~…^ ^
回复 鲜花 鸡蛋

叫你妈妈小心闪了腰。腰痛
回复 鲜花 鸡蛋

老亥先生,您说的马好难买啊~~托了好多朋友,还在进行中。等买好了在反馈吧。 反馈一下腰的问题,这段时间我妈说腰还好,没疼。
回复 鲜花 鸡蛋

希望你的母亲早日康复.
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢,借您吉言!!
回复 鲜花 鸡蛋

反馈老亥先生, 按照您的办法,好不容易找来三个红色的马,没有小号,用的大号的马。医生说我妈的脚有好转,但仍没彻底好。请问我接下来要做什么呢?谢谢
回复 鲜花 鸡蛋

需要时间。慢慢治疗 调整这东西估计需要时间 不知道其他人认为如何
回复 鲜花 鸡蛋

接下来我该怎么做呢?老亥先生?
回复 鲜花 鸡蛋

1。买陶瓷或者唐三彩的小马,颜色需要是红颜色,如果可以买3只。放置在客厅东边。
回复 鲜花 鸡蛋

1。买陶瓷或者唐三彩的小马,颜色需要是红颜色,如果可以买3只。放置在客厅东边。 2。请你母亲默念以下数字,同时用用一个小木棒,需用红纸包裹。每次三下,轻轻敲痛处。 数字为: 4300,350 读做 四三零零,(停顿一秒),三五零。 每个读一秒间隔。 每天读2次,每次13分钟。连续坚持3天,会好很多。 已经按照上述内容做过了,老亥先生是说然后要把马放在客厅东边?另外,没有小马,买的大马,可以吗?谢谢
回复 鲜花 鸡蛋

买的大马,可以
回复 鲜花 鸡蛋